Indosat Broadband 3,5G Unlimited

Pertama tau infomasinya ada internet murah dari teman, nyaranin liat di kaskus, setelah searching beberapa saat.. yuhaa ketemu juga, setelah baca2 sebentar langsung ambil formulir pendaftarannya..

Indosat Broadband 3,5G Unlimited.. kata unlimited yang langsung buat aku tertarik ga ada batasannya 🙂 yang kucari-cari dari kemarin (aku yakin temen2 mesti juga kepengenkan), nyari internet yang murah dan unlimited akhirnya kesampaian juga.  Aku memilih Eco Unlimited yang biaya langganannya 100 ribu + ppn / bulan, bisa dibilang murah sekali untuk akses internet unlimited.

setelah kirim pemesanan dan transfer akhir barang yang ku tunggu2 sampai juga..  percobaan pertama aku sedikit kecewa karena kecepatannya lambat sekali, testspeed cuma dapet 11kbps kemudian 27 kbps, batinku apa ini, katanya 3,5G tapi kok lemot amat.. padahal au menggunakan HP nokia 6680 sebagai modem, konsultasi ama temen ternyata aku akses agak lemot karena tidak mendapat sinyal 3G.

Setelah sahur dambil nunggu subuh,  aku naik ke lantai atas untuk berburu sinyal 3G,

YUMMI akhirnya dapet jadi bisa ngrasain Indosat Broadband 3,5G sebenarnya.  aku coba test speed pertama dapat 2 Mbps, bener ruaarrrr biasa, au coba buka youtube ga pake streeming langsung jalan tuh video.  Temenku di Jogja aku kasih tau langsungke pincut tapi eiiit tunggu dulu ini baru percobaan dari indosat jadi baru untuk wilayah JABOTABEK aja. jadi temen yang di luar JABOTABEK sabar dulu ya :-).

Sekarang tinggal mikirin bayarnya nih, maklum untuk baru pertama kali nggunain fasilitas PascaBayar :p. soalnya belum tau cara pembayarannya.

3 tanggapan untuk “Indosat Broadband 3,5G Unlimited

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s