Iklan
jump to navigation

CS1 fighter.. bertarung melawan teroris :) 14 Oktober 2010

Posted by sijidewe in otomotif.
trackback

Dear All

Mas Bro & Mba’ sist semua mungkin sudah tahu, beberapa waktu lalu AHM mengumbang beberapa motor Cs1 sebagai armada patroli bagi Polisi.

Ternyata bukan hanya polisi yang menggunakan motor ini sebagai sarana menjalankan tugas, TNI pun menggunakan motor ini untuk bertempur (keren ya’ 😀 ). berikut foto saya dapatkan di forum CS1 Cycers.

CS1 Fighter

 

 

Coba lihat motor di belakang motor trail tersebut 🙂 , entah apa alasannya memilih motor ini untuk kendaraan militer. Manteb ya.. :mrgreen:  Bagaimana menurut bro sekalian.. ?

salam 🙂

Iklan

Komentar»

1. mig29 - 14 Oktober 2010

pertamaxxxxx

Suka

2. Maskur® - 14 Oktober 2010

pertamax to

Suka

Maskur® - 14 Oktober 2010

iki ana lanjutane kok
pertamak too late

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 14 Oktober 2010

oo.. pinteran pak dhe le ngeles xixixi :mrgreen:

Suka

3. asmarantaka - 14 Oktober 2010

dikarenakan motor ini sanggup hidup di 2 alam…kayak kodok gitu…xixix :mrgreen:

Suka

4. Sendal bolong - 14 Oktober 2010

^bhuahahahahahahahahahaha…..
hup.

Suka

5. one08 - 14 Oktober 2010

giliran masuk jalan offroad, bikernya balik kanan eman-eman! 😆

Suka

6. damhar - 14 Oktober 2010

bagasi kecilnya bisa buat nyimpen granat mas !
lha kalo disimpen bawah jok kan susah ngambilnya
:mrgreen:

Suka

7. 35 - 14 Oktober 2010

model CS 1 bisa nakut nakutin musuh bro..
Pissss…

Suka

8. blognyamitra - 14 Oktober 2010

Bukannya CS1 sudah banyak yg pake di jajaran kepolisian ???

Suka

9. sijidewe aka snalpot99 - 14 Oktober 2010

@mig29 : 6150 pak perliternya
@maskur : kesalip mig pak dhe, dia kec 2x kex suara
@asmarantaka : idih, emang amphibi 😀
@sendal bolong : kok ketawa, curiga 👿
@one08 : bathine biker’e, “ah motor hebat ini” gitu ya pak :mrgreen:
@damhar : btul juga, setuju sameyan pak 🙂
@35 : kaya belalang tempur ya’ :p
@blognyamitra : iya pak, jadi selain polisi, tentara juga pake..

Suka

10. azizyhoree - 14 Oktober 2010

iki, gambare nang koran harjo ( harian jogja) aku yo tuku harjo nang ringroad moco, pas arep balik nang suroboyo… 😀
bener to?

Suka

11. sijidewe aka snalpot99 - 14 Oktober 2010

@azizyhoree : mungkin sama mas fotone, nek ini kayae diambil dari harian rakyat aceh gitu..

Suka

12. kilaubiru - 14 Oktober 2010

itu motornya anti peluru, ditembak nggak apa2..
entah ridernya :mrgreen:

Suka

13. sobek2 - 14 Oktober 2010

karena cs1 memiliki bodi depan yg gemuk..
Lumayan buat nahan desingan peluru nyasar..
But sbenarnya lebih tepat lg pake F1zpa karena plat besi bisa di ganti baja 😀

Suka

14. bukan blog bi(n)asa - 14 Oktober 2010

golek seken ne angel tenan dab..

Suka

15. sobek2 - 14 Oktober 2010

wah gelagat mau selingkuh lekdjie…
Pro ne arep di kemanakan lek 😀

Suka

16. enal ins@ne.. - 14 Oktober 2010

kn critanya motor g laku, (maap2)
katanya sih,

jd dr H***A disumbangin ke militer deh,

he3..

piss

saya nubi

Suka

17. blade_us - 14 Oktober 2010

cs1 = comando resimen 1 :mrgreen:

Suka

18. sijidewe aka snalpot99 - 14 Oktober 2010

@kb : wuih special edition ya’ anti peluru :iol:
@sobek2 : iya mungkn desainnya buat pecah turbolensi angin dan peluru 😀
@lekdjie : bnyak yg berburu 2nd nya lek, minat jg? 🙂
@sobek2 lg : mungkn si pro dah merajuk jd lekdji mau minang cs1 :mrgreen:
@enal : iya kurang laku ni motor,syng bnget.. Tp akhr2 ini mulai banyak yg makai lho 😀

Suka

19. sijidewe aka snalpot99 - 14 Oktober 2010

@bladus : cocok banget xixixi dtambah 88 dblakangnya 😀

Suka

20. Cyber™ - 14 Oktober 2010

Emank ada bro disini juga di dket rumah ada raider 323…
Bapakku jga dlu disitu…
Motor dinesnya cs1,jupiter z,mx,tiger,megapro,supra…

Suka

21. sijidewe aka snalpot99 - 15 Oktober 2010

@cyber : wah tu pasukan rider gtu mas bro? Manteb ya’ tp ak blm prnh liat motor2 itu buat latihan tempur kcuali CS1 digmbar tsb 😀

Suka

22. Cyber™ - 15 Oktober 2010

Ia juga sih…
Kalo yang dipake latihan tempur kebanyakan motor trail…

Suka

23. compumoto - 16 Oktober 2010

tapi perasaan koq banyak cs1 bersliweran dijalan ya sekarang? nggak langka2 banget. tiap hari mesti ketemu aja entah 2-3 kali

Suka

24. sijidewe aka snalpot99 - 16 Oktober 2010

@computomo : iya mas bro, sepenglihatku jg gtu.. Dah tak tuangn di artike CS1.. Lagi,lagi dan lagi, yg brburu 2nd nya jg bnyak

Suka

25. Mercon C alias Mercon Mretelli - 16 Oktober 2010

pasti ni motor ditunggingin biar cocok di segala medan…

Suka

26. tafridefraaz - 16 Oktober 2010

pembuktian CS1 ha3x.. :mrgreen:

Suka

27. sijidewe aka snalpot99 - 16 Oktober 2010

@mercon c : tp susah mo nunggingin, pnyaku mo tak jengkingke aja blm dpt ganjelnya 😀

@tafridefrazz : he..he very fast, powerfull and all terain vehicle xixixi

Suka

28. Bonsai Biker - 17 Oktober 2010

makin bangga aja nih cs1 er

Suka

29. sijidewe aka snalpot99 - 17 Oktober 2010

@pak dhe bonz : iya dong pak dhe, dicaci tp jg di cari dan di puji xixixi

Suka

A Seen - 19 Oktober 2010

betul-betul-betul

Suka

30. BULETIN - 17 Oktober 2010

Wah suatu kebanggaan bg honda!

Suka

31. dhuwurs - 19 Oktober 2010

pertamaxxx.. wah motormu iso gae perang mas:p

Suka

32. theoxcool - 19 Oktober 2010

irit, kenceng, keren, shock ga ambles, dan sudah ada polisi yang pake tuh motor

Suka

33. shu_enk - 19 Oktober 2010

Weh-weh… Bersiap untuk nyerang tuh… 😀

Suka

34. sijidewe aka snalpot99 - 20 Oktober 2010

@buletin : kebanggaan yg punya juga he..he
@dhuwur : bisa buat perang tp ga bisa buat berenang 😀
@theoxcool : ditambah tentara jg dah pakai 😀
@shu_enk : maju.. Jalan..ngeng.. 😀

Suka

35. bennythegreat - 20 Oktober 2010

bebek

Suka

36. sijidewe aka snalpot99 - 20 Oktober 2010

@om benny : bebek tpkan bebek jantan om, peranakan lagi xixixi

Suka

37. cak poer - 22 Oktober 2010

Sip tinggal menyesuaikan desainnya seperti di sini

http://cakpoer.wordpress.com/2010/10/22/cs-1-dual-purpose

Suka

38. SixBalak - 22 Oktober 2010

Wekkk, boncenger koq gk pake helem.
Non Safety Riding detected !!!!!

Suka

39. Triyanto Banyumasan - 23 Oktober 2010

hah absen telat, potong tunjangan kehadiram

Suka

40. Red Bikerz - 24 Oktober 2010

huehehe keren juga nih..

tapi lebih keren CS1 yang untuk Polri, ada box samping-nya

nitip blog ttgl CS 1 ya bro..
http://reezaldi.wordpress.com/2010/10/24/this-is-it-honda-cs1-adventure/

Suka

41. sijidewe - 28 Oktober 2010

@sixbalak : itu kepalane mungkin udah atos (keras) mas xixixi
@triyanto : ga dapet insentif :mrgreen:
@red bikerz : iya sih bro, jadi kaya motor touring..meluncur ke TKP ndan

Suka

42. azizyhoree - 29 Oktober 2010
43. sijidewe aka snalpot99 - 30 Oktober 2010

@azizyhoree : 86 ndan menuju tkp 🙂

Suka

44. Boombox Walker - 4 November 2010

CS-1 kan diklaim sebagai spesies baru. so, bisa “idup” di alam manapun kecuali alam gaib. pissss

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 15 November 2010

xixixixi….. tapi ga bisa berenang kaya matic tetangga lho..

Suka

45. kuro22id - 4 November 2010

buset dah, kehabisan dana buat beli motor baru

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 15 November 2010

loh katanya CS1 thu motor yang over price mas bro 🙂 tapi kok tetep kebeli

Suka

Cute - 18 November 2010

Mirip ama yg polisi kali….
Ga pake beli,,,Sumbangan AHM.. Mumpung stok banyak..
Ga bakal di acc kalo lewat anggaran beli bebek spek kyk gitu..

Suka

46. Darmawan - 23 November 2010

pengen numpak trail :mrgreen:

Suka

47. Rafflesia - 25 November 2010

WAh gagah banget pake CS1 buat perang…
Sosok motor lelakinya keluar, emang Honda pinter meng-imejkan setiap produk2 nya.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: