Iklan
jump to navigation

Besuk Bro Shark & Kopdar Silaturahmi Jabodetabek 31 Oktober 2011

Posted by sijidewe in Berita.
trackback

Alhamdulillah.. sesuatu gitu :mrgreen.. Hari minggu 30 Oktober kemarin, sesuai perjanjian di Group FB sedulur-sedulur KOBOYS yang waktunya longgar merapat ke Cikarang.  Janjian yang awalnya ditetapkan jam 10 pagi sedikit molor karena you know lah jalanan yang macet.  Tujuan utama ada untuk menjenguk sedulur yang sedang istirahat di Rumah Sakit yaitu Mas Muhammad Ishak atau yang akrab dipanggil “Bro Shark” karena sakit Gagal Ginjal.  Beliau termasuk salah satu dedengkot Blog motor jaman dulu yang telah mempersatukan para komentator & Blogger dengan cara mencari Account “FB”nya, yang mana sekarang sudah tergabung dalam Group KOBOYS.

Kali ini juga merupakan pertemuan pertama saya dengan mbah Rosso99 yang bingung karena baru kali pertama menginjakkan Rodanya ke Cikarang 🙂 . Alhamdulillah.. selanjutnya menyusul kang Faizzin bersama soulmatenya menggunakan P220.  Setelah menunggu lama Rombongan kang Bledug balap, kang Sapto, kang rosso, kang atozz & Kang Triyanto belum juga kunjung datang,  akhirnya diputuskan untuk meluncur dahulu ke Lippo, karena disana juga sudah menunggu Kang Benny dengan Kijangnya :mrgreen: .  Tetapi saya sendiri putar balik dulu untuk menengok barangkali Rombongan Kang Bledug datang.. Yap ternyata benar, ngepasi tenan rombongan  kang Bledug balap, kang Sapto, kang rosso, kang atozz & Kang Triyanto baru datang  :).  Langsung bersama meluncur ke RS Hosana Medica – Lippo tempat dimana Kang Shark dirawat.  Dan ternyata kang sendal Bolong juga ikut gabung setelah kontek-kontekan dengan kang Bledug

Alhamdulillah Kang Shark sudah dipindah ke kamar perawatan (kemarin di ICU). Rasa senang & syukur melihat kondisinya sudah jauh lebih baik. Saat kami datang beliau sedang makam siang, langsung bisa diajak bercanda, berinteraksi walaupun masih dalam kondisi lemah..  Berkat do’a sedulur semua.. Peraturan dari RS yang hanya memperbolehkan 2 orang masuk akhirnya masuk semua karena tidak sabar pengen lihat kondisi kang Shark (kecuali kang benny yang tiba-tiba ngilang, mungkin ada sesuatu yang indah diluar hihihi).  Setelah ngobrol cukup lama dan supaya tidak menggaggu istirahatnya Kang Shark kami pamit pulang.

Selanjutnya acara makan siang + ngrumpi, karena bingung akhirnya diputuskan ke rest area MM2100 Melalui dermaga Ejip menuju semenanjung MM21oo (nyari angkringan ga ada yang buka, jelas wong masih siang bolong :mrgreen: ).  Pasukan berkurang 1 motor & 1 mobil karena kang Faizzin & kang Benny ijin terlebih dulu.  Karena waktu sudah beranjak sore sedangkan sedulur yang dari tangerang harus menempuh perjalanan yang lumayan jauh kami cukupkan acara ngrumpi kali ini dan bubarr 🙂 Rombongan  kang Bledug balap, kang Sapto, kang rosso, kang atozz. kang sendal bolong & Kang Triyanto meneruskan perjalanan ke Barat (seperti biksu tong & kera sakti :mrgreen: ) saya sendiri puter balik ke Timur.

➡ sedikit cerita ndagel.. judulnya keblasuk di jalur menuju jalan tol :mrgreen: tetapi sepertinya saya tidak sendiri karena sedulur lain juga pada kesasar :mrgreen:

# UCAPAN SALAM & TERIMA KASIH DARI KELUARGA KANG SHARK UNTUK SEMUA SEDULUR YANG TELAH MENSUPPORT DEMI KESEMBUHAN KANG SHARK.. #

Tetap semangat kang Shark, semoga lekas bisa beraktifitas seperti sedia kala…

Wassalam..

Iklan

Komentar»

1. cafebiker - 31 Oktober 2011

manteb.. Besuk plus silaturahmi..
Semoga lekas sembuh kang shark..

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 31 Oktober 2011

aminn… jarang-jarang om, jabodetabek bisa ngumpul xixixixi

Suka

2. lekdjie - 31 Oktober 2011

Keblasuk piye to?

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 31 Oktober 2011

kesasar lekk arep mlebu toll kae jalur sing ujung bar nglewati musasi

Suka

3. bledug - 31 Oktober 2011

Alhamdulillah…..kalo udah sehat….langsung kopdar lagi yeeaaa…….

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 31 Oktober 2011

alhamdulillah sesuatuu gitu xixixi

Suka

Sendal Bolong - 31 Oktober 2011

sesuatu banget… 😀
*ditinggal dzuhur , makanan ada yang mbayari.. xixixi….

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

aaseeeeekkk :mrgreen:

Suka

4. Triyanto Banyumasan - 31 Oktober 2011

sing ngulon yo nyasar, rep nang Tangerang kok malah mbalik nang Priuk, jyan … 😀 gara-gara nggoroih Aura :mrgreen:

Suka

#99 bro - 1 November 2011

bukan nyasar kok cm pengen keliling jakarta tok..

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

halahhh ngeles 😛

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

woo.. emang enak ngapusi aura :mrgreen:

Suka

5. atmodhimoro - 31 Oktober 2011

maaf ga bisa gabung..
untuk mas ishak.. semoga lekas sembuh dan bisa kembali beraktifitas

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

aminnn 🙂

Suka

6. Junet Siwatu - 31 Oktober 2011

besok2 pd bawa atlas y… :mrgreen:

smga cpt sembuh kang shark…

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

siaaapppp.. 🙂
amin..amin..

Suka

7. ardiantoyugo - 31 Oktober 2011

Cepet sembuh Om Mbah Shark…

Suka

8. bledug - 31 Oktober 2011

@sendal bolong—–podho…,sop buah kog ra skalian dibayari yo…..???

:migreen:

sesuk nek pas angkringan,bar mangan pura” nguyuh,ben dibayari maneh………(Tuman)

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

aku juga melu ahhh pura-pura telp.. xixixiixi

#hiaakk ndeezzziggg# :mrgreen:

Suka

9. anddeep - 31 Oktober 2011

maap…akhir2 ini terlalu sibuk karna tuntutan perusahaan (ada produk yg baru di lauching) jd hilang dari peredaran dan nyaris tanpa jejak di FB ataupun blog.
Buat kang Shark mogacepet sembuh
amin…

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

aminn..amin… 86 kang andeep yang penting susu buat anak & dapur tetep lancar 😀
aku aja tak rewangi bar glidik malem langsung meluncur

Suka

10. anddeep - 31 Oktober 2011

maap…akhir2 ini terlalu sibuk karna tuntutan perusahaan (ada produk yg baru di lauching) jd hilang dari peredaran dan nyaris tanpa jejak di FB ataupun blog.
Buat kang Shark mogacepet sembuh
amin….

Suka

11. gaplek mania - 31 Oktober 2011

sayang gak bisa ngikut..

Suka

eyang revonya item - 31 Oktober 2011

Ho oe… ga iso melu… 😦

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

wahh eyang ki padahal wes ditunggui je.. piye tho :mrgreen:

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

86 mas.. next time kita meluncur lagi 🙂

Suka

12. #99 bro - 1 November 2011

sip lain waktu ketemu lagi..

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

jooosss 86 kang.. aku juga pengen dulan mrono..

Suka

13. Maskur - 1 November 2011

top
siip
moga ndang waras bugar sing di bezoek

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

aminn… sip joss gandozzz

Suka

14. dany :) - 1 November 2011

Turut berdo’a sj,mg cepat sembuh….mhn maaf nggak ikut kesana… 😦

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

amin..amin..amin 86 kang semoga lain waktu bisa ketemu

Suka

15. Khabib Jetfire - Tonnie - 1 November 2011

Alhamdulillah kalo ws sehat .ben cepet waras,, jangan mbukak pesbuk dulu.. opo meneh Grup Koboys.. ntar malah ora sido waras.. :mrgreen:

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 1 November 2011

alhamdulillah kang.. belum waras 100% tapi sudah jauh lebih baik .. berkat doa sedulur semua.. hihihihi

Suka

16. sabdho guparman - 3 November 2011

alhamdulillah sudha baikan. . . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 November 2011

mbrotherhood pokokmen :mrgreen:

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: