Iklan
jump to navigation

Bisikan Indoprix 150 CC 2014 sepertinya bakalan seru.. 7 Januari 2014

Posted by sijidewe in otomotif.
Tags:
trackback

Selamat malam sedulur sekalian..

Di ajang balap kita saat ini yang paling fenomenal adalah balapan kelas bebek 110-125 cc ada OMR, indoprix. Disini dirasa oleh sebagian kalangan biker kurang cukup untuk modal naik ke kelas lebih tinggi. Adapun kelas IRS250 tapi kurang greget bahkan pesertanya kurang dan peraturan yang menurut sebagian orang kurang adil.

Nah ini ada selentingan dari salah satu rekan, ditahun 2014 ini akan diadakan Indoprix 150 cc atau IP150, Waw… Pasti greget karena bisa diterawang akan banyak pesertanya. Dan motor dengan kubikasi 150 pun banyak, ada Vixion, CB150SF, Satria Fu, CBR150 bahkan kabarnya CS1 dan Jupiter MX bore up 150 cc boleh ikutan yang penting dapurnya 150 CC.. Mantabb..
image

Gambar dari satria165.wordpress.com

Disini boleh jadi bakal jadi ajang unjuk gigi kelas paling ramai di Indonesia dan membuktikan siapa paling mumpuni, karena saat ini trend motor sport ada di kubikasi 150 CC.

Selain itu juga saya rasa bisa sebagai step awal penjenjangan untuk naik ke kelas lebib tinggi, mulai dari 150 CC, 250 CC, 600 CC dst..
image

Last mari kita tunggu bocoran selanjutnya.. Selamat malam semua selamat istirahat

Wassalam

Iklan

Komentar»

1. benny - 8 Januari 2014

yes..pertamax :mrgreen:
katanya sirkuit gede cuma sentul ya..?? yg lainnya kecil trus trek lurus ga lebih dari 300m. gak seru ah…yg overbore gmana nh.. :mrgreen:

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 Januari 2014

overborenya ganti sproket gede biar di depan 😆

Suka

2. omocho.com - 8 Januari 2014

tingal turu ae lah..

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 Januari 2014

buahah durung payu om

Suka

3. Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2014

Melu iso ki red old cbr 🙂

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 Januari 2014

hehehe.. melu nonton wae kang tri..

Suka

Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2014

Tenan ra sih, ta belani nang Sentul nek tenan ki

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 Januari 2014

infone regulasi lagi di godog kang tri,,, nanti kalau udah keluar si pembisik mau informasi lagi

Suka

Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2014

Nek kesuwen leh nggodog iso mblenyek malah raenak dipangan alias cuma wacana 🙂

Suka

4. lekdjie - 8 Januari 2014

pitung bore up go blok cbr 150 iso melu ra yo?

:mrgreen:

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 Januari 2014

oleh lek penting 150 cc

Suka

5. achmadarif - 8 Januari 2014

klw bebek spertinya jgan deh, harus yg motor batangan lebih baik berfairing, biar safety aja, jdi yv ngikut cbr dn r15, krna motor 4 tak berfairing baru keduanya utk tahun ini di indo

Suka

Muh Nurhidayat - 8 Januari 2014

iya juga sih.. tapi mungkin bakal lebih menarik lagi jika misal ada CS1 atau mx1 yang berhasil merangsek ke depan 🙂

Suka

6. motogokil - 8 Januari 2014

kalo CS1 pake blok cbr150, ane berani pegang nih
soalnya paling mantab cornerringnya

Suka

Muh Nurhidayat - 8 Januari 2014

nah.. iya om.. sasis kecil ringan.. center balance ketambahan bobot mesin DOHC nya 😀

Suka

7. Bonsai Biker - 8 Januari 2014

aseeek

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 8 Januari 2014

Enggeh 😆

Suka

8. lexyleksono - 8 Januari 2014

Pasti rame kalau motornya campur aduk, ada batangan naked, fairing, ada bebek, ada jago seruuu….

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 9 Januari 2014

eh.. bebek sama jago ikutan..? ntar itik sama angsa hehe :mrgreen:

Suka

9. Peta Persaingan Indoprix150 4 Tak | sijidewe's blog - 9 Januari 2014

[…] Postingan saya sebelumnya mengenai Selentingan akan diadakannya Indoprix kelas 150 cc 4 Tak, yang mana regulasinya masih […]

Suka

10. Sinyalemen Indoprix 150 cc semakin Menguat | sijidewe's blog - 1 Februari 2014

[…] & Sist sekalian di artikel saya terdahulu di sini tentang bisikan akan diadakannnya Indoprix kelas 150 cc, beberapa data yang terkumpul semakin […]

Suka

11. Hot News : confirm Indoprix 150cc akhirnya jadi di selenggarakan. | sijidewe's blog - 3 Februari 2014

[…] Bisikan Indoprix 150 CC 2014 sepertinya bakalan seru.. […]

Suka

12. Deal.. Regulasi Indoprix 150 CC Tahun 2014, Bebek Boleh ikut yang penting mesin Vertikal.. | sijidewe's blog - 16 Februari 2014

[…] saya sebelumnya tentang Indoprix untuk kelas Sport 150 CC, Artikel di sini: Awal tulisan saya – Bisikan Indoprix 150 CC 2014 sepertinya bakalan seru.. kemudian ini – Peta Persaingan Indoprix150 4 Tak  di sini – Sinyalemen Indoprix 150 cc […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: