Iklan
jump to navigation

Ternyata Marc Marquez & Pol Espargaro juga pernah turun dibalapan pasar senggol, tapi lihat bedanya dengan dimari… 22 Februari 2014

Posted by sijidewe in otomotif.
Tags: , ,
trackback

Hallo Mas bro & Sist..

Pernah alihat balapan di pasar senggol mas bro & sist..? Dimana balapan menggunakan sirkuit dadakan di area parkir atau jalan biasa yang di kasih pembatas ban mobil.

Ternyata di luar sono tempatnya Marc Marques dan Pol Espargaro di tempa skillnya, juga ada balapan Pasar Senggol. Tapi tentunya beda dengan di sini, Perhatikan Video dibawah ini.

Ada yang berbeda yaitu disana pasar senggol yang turun masih kanak-kanak. Hitung saja misal saat ini Marquez berumur 21 tahun, dan video ini direkam tahun 2001 jadi saat itu Marquez berumur 8 tahun.

marquez #2

Kemudian perhatikan motornya.. Ajigilee. 2 tak batangan alias type sport mas bro. Bukan Type Cub (bebek) lagi kaya dimari. Joss tenan..

pol espargaro

Semoga dimari lambat-laun bisa mengadopsi penjenjangan pembalap seperti di luar sana. Pikir Gampange kasih aja Vixion atau CB150 yang dimodif untuk race anak kecil.. wes murah meriah pokoke 😆 (jadi pengamat dan komentator alias tukang komentar pancen gampang :mrgreen: )

marquez

Selamat malam mingguan

Wassalam

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 22 Februari 2014

sangat berebda

Suka

sijidewe - 22 Februari 2014

wek//wek

Suka

2. omocho.com - 22 Februari 2014

helm sing cilik ra ono to neng kono

Suka

sijidewe - 22 Februari 2014

ho’oh yo helm’e gede-gede

Suka

3. one08 - 22 Februari 2014

Haduh…. koyo tokolan 😆
Tapi pembibitan sejak kecil memang sip. Jangan model karbitan apalagi titipan. 😦

Suka

sijidewe - 23 Februari 2014

lha iku yang bahaya mas kalo “titipan”

Suka

4. lekdjie - 22 Februari 2014

daripada vixion dikecilin mending pake mesin underbone dulu tapi pake bodi motor laki,semacam ksr tapi bukan trail

Suka

old blade - 22 Februari 2014

mksd ente vixi sama cbsf d giniin http://pertamax7.com/2013/08/12/ketika-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion-lightning-di-edit-ayam-jago/ lah mekanik nya bisa mumet ndase 😆

Suka

lekdjie - 22 Februari 2014

kebalik om,bukan motor lakinya dibikin bebek,tapi motor bebek dibuat motor laki tapi mini,macam ksr itu

Suka

sijidewe - 23 Februari 2014

kaya minigp om djie.. motor batangan mesin bebek

Suka

5. Bonsai Biker - 22 Februari 2014

nggih maas

Suka

sijidewe - 23 Februari 2014

yiuukk mbah

Suka

6. old blade - 22 Februari 2014

beda nya sama d mari kagak d tulis wooooooooyyyyy 😀 dasar tungkel ente 😆 ente mau bilang yg maen d pasar senggol bocah 8thn gituh 😆

Suka

sijidewe - 23 Februari 2014

bacanya yang lengkap leeeee 😆

Suka

7. Maskur - 22 Februari 2014

totalitas diperlukan
nek neng kena angel meh total ki
juara sithik, dadi bintang iklan, dadi bintang sinetron dll dll

Suka

sijidewe - 23 Februari 2014

iya..ya.. benul.. prestasi dikit langsung jadi iklan sosis & bintang tamu :mrgreen:

Suka

8. proleevo - 22 Februari 2014

Bikin track yang bagus

Suka

sijidewe - 23 Februari 2014

tracknya di parkiran mas.. dikasih ban mobil

Suka

9. AL - 26 Februari 2014

dimari kepentingan yg punya merek parah boss, karena sambil jualan produk, akhirnya yang tumpakannya itu2 aja, hasilnya? giliran naik motor batangan pole position buncit terus, bisa jadi karena riding style bebek udah mendarah daging. lha diluar ngareg emisal di MM ini, i dari usia 8 taun dikasih motor batangan..artinya pembalap endonesa jadi jalan di tempat..jago bawa ngangon bebek tho karena kepentinga jualan si jepun itu kalee..CMIWW

Suka

10. Pandu Yudhistira - 21 September 2014

Bray kall vixion di bikin motor begitu mah power kegedean
Menurut sepenglihatan ane itu motor mibi moto disini banyak kok yang udah jual
CMIIW

Suka

sijidewe - 22 September 2014

vixion power itungannyas masih sedeng gan.. mendingan FU yang lebih menuju ke mesin pure sport untuk kaderisasi

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: