Iklan
jump to navigation

Perkenalkan KOBOYS Auto Reviews :) 18 September 2014

Posted by sijidewe in otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian.. di Youtube banyak sekali channel – channel otomotif dari indonesia dan belahan dunia lainnya. Mulai dari Motorcycle USA, MotoTrend, 1000 PS hingga Drive.

10314556_10153293041089119_7516641482581333906_n

Nah Kini Di Indonesia Lebih tepatnya mungkin di Daerah Istimewa Yogyakarta, Baru saja lahir Channel Youtube yang mengulas Dunia Otomotis. Bernama ‘KARS” – KOBOYS AUTO REVIEWS 😀 .

Lho kok KOBOYS..? Yup KARS merupakan team review dari KOBOYS yang terdiri dari beberapa pemuda-pemuda yang sangat kreatif dan berkompeten di bidang ini 😀 . Ni mas bro beberapa Pemuda kreative tersebut dan sebagian masih Jomblo :mrgreen:

Untitled

Review yang dilakukan KARS ini dikemas dengan suasana yang santai dan penuh dengan humor, maklum masih muda dan Jomblo lagi hehe :mrgreen: . Nih bro & sis Beberapa Video yang sudah direlease :

Episode Pertama, Review New Vixion Lightning

Episode Kedua , Review Kawasaki Pulsar 200NS

Episode ketiga Adu Drag New Vixion Lightning vs CBR150R Fi CBU (Just Joke :mrgreen: )

Jian .. Pokonya kreatif tenan mas bro, tetapi seperti halnya bayi baru lahir tentunya masih perlu banyak belajar dan pengalaman. Untuk saran Kritik dan apresiasi silahkan mas bro Menuju ke Fan Page Facebook di (klik gambar berikut)

10446712_660258577399329_4473310600538015311_n

 

OK .. Mari kita tunggu episode berikutnya, ntag motor apalagi nanti yang akan temen-temen KARS Review 😀 ..

Selamat dan Tetap Semangat 😀

 

 

Iklan

Komentar»

1. Rudy SouL - 18 September 2014

jare wingi….arep tes cbr k45.. 🙂

Suka

2. omocho.com - 18 September 2014

ngetes pcx..

Suka

3. warungasep - 18 September 2014

ngetes Rc213v ya

Suka

sijidewe - 18 September 2014

kali aja nanti kalau udah sekelas motorcycleUSA 😀

Suka

4. Amamoto - 18 September 2014

ditunggu edisi cb blar blar :mrgreen:

Suka

sijidewe - 18 September 2014

weehh.. ini minjem mas gora lan pak camat om 😀

Suka

5. Aa Ikhwan - 19 September 2014

ajib 😀

Suka

sijidewe - 20 September 2014

nikmat :p

Suka

Aa Ikhwan - 20 September 2014

Alhamdulillah 😀

Suka

6. bladeus - 20 September 2014

maaaantaaaabbb…..

—————————————–

new mio????

http://bladeusmagz.com/2014/09/20/spy-shoot-next-yamaha-new-mio/

Suka

7. THE ENJOYMENT YOU'LL RECEIVE FROM PLAYING ONLINE GAMBLING - 20 September 2014

Howdy I am so grateful I found your site, I really found you by error, while
I was researching on Askjeeve for something else,
Regardless I am here now and would just like to say
kudos for a fantastic post and a all round entertaining blog (I also love
the theme/design), I don’t have time to read it all
at the moment but I have book-marked it and also included your RSS feeds, so when I
have time I will be back to read much more, Please do keep up the superb jo.

Suka

tsaqifabu - 21 September 2014

Terjemahan via google teanslate : Howdy Saya sangat bersyukur saya menemukan situs Anda, saya benar-benar menemukan Anda dengan kesalahan, sementara
Aku sedang meneliti pada Askjeeve untuk sesuatu yang lain,
Terlepas saya di sini sekarang dan hanya ingin mengatakan
pujian untuk posting fantastis dan blog sepanjang menghibur (Saya juga suka
tema / desain), saya tidak punya waktu untuk membaca semuanya
saat ini tapi aku punya buku-ditandai dan juga termasuk RSS feed, jadi ketika saya
punya waktu saya akan kembali untuk membaca lebih banyak, silahkan jangan menjaga jo yang luar biasa.

Suka

8. KARS TV Episode 3 -Review HOnda Vario 110 Fi | sijidewe's blog - 24 September 2014

[…] Perkenalkan KOBOYS Auto Reviews 🙂 […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: