Iklan
jump to navigation

Lorenzo Batal balap OMR Yamaha R25 di sentul, Emangnya dia siapa..? 8 Desember 2014

Posted by sijidewe in MotoGP, otomotif.
Tags: , , , , , ,
trackback

Kritik dan kekecewaan meluncur ketika kabar Lorenzo batal ikut balap OMR Yamaha R25. Yang rencananya lorenzo akan ikut Race dalam OMR Yamaha R25 dari posisi ke 3 Akhirnya cuma ikut dalam sesi warm up dengan Lap Time 1,48 sekian.

image

Banyak yang kecewa.. jelas, Ga Berani Balap Pakai Yamaha R25, Emangnya Lorenso Siapa..? Setahu saya seorang pembalap kaliber International Yang

membalap untuk sebuah team besar Yamaha yang dibiayai oleh sponsor. Bahkan bisa setiap langkahnya mendatangkan duit buat dia maupun sponsor.

image

Jadi bisa dibilang Hidupnya sudah dibeli oleh sponsor, pastinya ga bakalan main-main dong apalagi urusan safety, MotoGP safety seabrek, Dibanding OMR R25 kemarin yang maaf sepertinya Rem ABS aja tidak pakai. Jadi dia dibayar Jutaan Dollar Buat Balapan dengan bejibun perangkat safety untuk kemenangan Pabrikan dan sponsor bukan buat kebut-kebutan :mrgreen: .
Lha kemarin Pedrosa dan Marquez mau turun disentul..? Yang perlu diingat Marquez dan pedrosa di sentul cuma eksebisi pakai All New CBR150R dan cuma jalan sendirian saat pakai Honda RCV213.

salam
Bukan penggemar Lorenzo :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. nbsusanto - 8 Desember 2014

makan gaji buta lek.. dibayar untuk balapan, eh batal turun.. buahahahaha.. 😆

Suka

sijidewe - 8 Desember 2014

faktor sefti dong 🙂

Suka

Lovemotobike - 8 Desember 2014

wes to lek. nengke ae… si mbudi emang fbh akut… ngoahahahaha :v

Suka

sijidewe - 8 Desember 2014

buahahaha… batu tahu saya :mrgreen:

Suka

2. setia1heri - 8 Desember 2014
sijidewe - 8 Desember 2014

septi fes

Suka

3. Bonsai Biker - 8 Desember 2014

keliatan fbh binbgit, ngoahahhahahaa

Suka

Kobayogas - 8 Desember 2014

wkkwkwkw dasar FBH kamuh 😀

Suka

sijidewe - 8 Desember 2014

et dah saia mbelain malah di bilah epbeha ngoahahaha

Suka

sijidewe - 8 Desember 2014

ngoahahaha.. asem mbelani malah dibilang epbeha :mrgreen:

Suka

4. suyyip - 8 Desember 2014

Lorensongong makan gaji buta,Fby Merana,Yamaha Terluka!Ngoahahaha…….

Suka

sijidewe - 8 Desember 2014

he…he.. safety first lah mas gan

Suka

5. lekdjie mumet-ndhase.com - 8 Desember 2014
sijidewe - 8 Desember 2014

haduh.. bikin pusing lek wkwkw

Suka

6. Anonim - 8 Desember 2014

Bathine lorengso:”mosok aku disuruh balapan pakai motorbuosok kyk gini,cuih!! Sorry,nggak level coy!Ngoahahahaha” ….

Suka

sijidewe - 8 Desember 2014

xxixixixi :mrgreen:

Suka

7. Mas Sayur - 8 Desember 2014
8. Yudakusuma - 8 Desember 2014

rupanya sirkuit sentul punya tingkat kesulitan yang tinggi buat pembalap moto gp
hehehehe….

========
Kupas detail Yamaha Mio M3 beserta harga
http://yudakusuma.com/2014/12/08/apa-aja-sih-spesifikasi-yamaha-mio-m3-blue-core-125cc-dengan-harga-mulai-1308-juta-rupiah/

Suka

9. brigade jalan raya - 8 Desember 2014

ikut aja. tapi ga usah kenceng. ga masalah kok kalah. kita suka pembalap yang berbesar hati mengakui kelemahan dirinya. fans siapa pun mesti suka sama sosok lorenzo. “membalap butuh usaha, ya saya akui untuk membalap saat ini saya kehilangan feel, padahal motorku (r25) cukup bagus, powefull, mudah dikendarai, jadi saat itu saya usaha untuk belajar singkat tapi belum meraih kecepatan terbaik. saya harap sirkuit bagus ini bisa dibenahi, saya bisa belajar banyak dari sentul, tracknya beda, tidak mudah untuk saya beradaptasi sesingkat ini. potensi pembalap indonesia cukup bagus, nyatanya saya kalah. saya harap banyak sponsor bisa mendukung dunia balap indonesia di kancah dunia. jadi ingat saya harus diet, dan banyak olah raga lagi. saya merasa hal itu yang membuat saya kalah. hehe.” … ngarep lorenzo ngomong begini 🙂

Suka

10. brigade jalan raya - 8 Desember 2014

“saya suka membalap di sini (sentul), buat pak presiden (pak jokowi) bisa membuat sirkuit ini bagus, karena saya ingin balapan lagi di sini menggunakan motor motogp” …. ngarep lorenzo ngomong begini 🙂

terus tulis di twitter nya, “saya akui pembalap indonesia hebat, saya kalah balap di sentul, rossi apakah anda berani?” 🙂

terys tulis di twitter lagi, “sekarang saya kalah, tapi belum tentu besok, karena saya sudah belajar ke juaranya sentul” 🙂

tulis lagi di twitter, “saya guru balap yang kalah, muridnya memang harus jago kok” 🙂

semua bahasa inggris tapi nya yak 😉

Suka

11. Eko Ffrabowo - 8 Desember 2014

Berarti panitiane sing oon……

Suka

12. sleting doll - 8 Desember 2014

MM dan DP memang fun riding,tp nyatanya pembalap dan blogger ngudak2 hanya ingin mendekat saja susah banget tuh…coba tanya kang iwan sama wak haji…

Suka

13. uyipmotoblog - 9 Desember 2014
14. dytho26 - 9 Desember 2014

salam kenal ..

membuktikan sesuatu kah ? motor lbih utama , atau skil pembalap yang utama 😀

Suka

15. Mas Wiro - 9 Desember 2014

Mosok ngono?
Asliné wedhi ikuuuu… 😀
Opo Yamaha Indonesia gak mbayar mendatangkan dia
Justru tercoreng oleh sikap dan kelakuannya…

Eman…nekakno JL…mbayar larang…mék Warming Up thok 😀
#mblayuuu

Suka

16. gomobil - 10 Desember 2014

haha ulasan menarik, ga level banget yah …

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: