Iklan
jump to navigation

GSM yang ngebut saat ini.. lumayan juga.. 4 Maret 2015

Posted by sijidewe in Berita, Dunia Komputer, Gadget.
trackback

Untuk madalah koneksi internet sebenarnya tidak terlalu masalah buat saya jika dirumah karena ada koneksi dedicated dari isp swasta, namun sangat masalah ketika keluar rumah karena susahnya dapat operator yang lumayan ok tapi harga murah :mrgreen:

image

Beberapa waktu lalu saya pernah posting semangat ngeblog turun karena susahnya nyari koneksi yang bagus saat di luar rumah. Gosipnya karena para operator GSM penyedia layanan internet sedang beramai-ramai proses migrasi ke 4G/LTE jadinya power dari pemancar sedikit turun.

Iseng Nyoba beberapa GSM kebetulan nemu si kuning indosat ini saat nyoba speed test dimalam hari dengan paket 3 Gb/bulan harga 30rb kok bisa tembus 3 Mbps, sesuatu yang waw sekali.

image

Selama ini saya pakai Telkomsel memang secara sinyal dan kesetabilan Telkomsel menguasai tapi sayang harganya yang tidak “nguati”. akhirnta simpati hanya telp sms saja dan ngenet menggunakan indosat. Tapi kembali lagi Posisi menentukan prestasi
Alhamdulillah udah dapat konesi bagus diluar rumah tapi nafsu ngeblog kok masih drop, belum semangat lagi ya 😦

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 4 Maret 2015

kenapa gak semangat?

Suka

sijidewe - 4 Maret 2015

lagi M :mrgreen: tuh lagi sibuk sama mainan yang di gambar atas mang

Suka

2. andhi2010 - 4 Maret 2015

Dulu suka Axis.
Sinyal 2G saja bisa browsing.
Sekarang,……………..

Suka

3. the comment - 4 Maret 2015

klw buat ngenet gratis paling gmpang dn speed ya kenceng kata para preaker aka gretongers klw telkomsel paling dijebol gan, coba cari d google he2.. 😀

Suka

sijidewe - 4 Maret 2015

ogah ah gan, iti masa lalu.. sekarang udah ada akses internet kok dirumah 🙂

Suka

4. ngoahahaha.... - 6 Maret 2015

aplikasinya apa itu om?

Suka

sijidewe - 6 Maret 2015

speedtest mas

Suka

5. balimotorider - 6 Maret 2015

waaah ……perlu purwoceng kie ben semangat hehehehehehhe….. 😀
http://balimotorider.com/2015/03/06/perkembangan-teknologi-wearpack-moto-gp/

Suka

6. Gagas Widodo - 6 Maret 2015

Woeee…warungnya ngebut terus kayak F1…top dah,,,,..:):):)

Suka

7. Triyanto Banyumasan - 9 Maret 2015

Simpati saiki yo kendor Om nek langganan sing minimalis, bedo ro ndisit. mangkane arang posting nganggo rotijahe 😀
Po mergo wonder sakmodare ki dadi siyale melu modar,
:mrgreen:
iki pemancar relay kene yo bar dimodernisasi nang LTE, ijinw seminggu tp 2 dino wis rampung, teko ijin lha rampungan kok rapamit yo…

Suka

8. setia1post - 12 Maret 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: