Iklan
jump to navigation

SoundCloud.. tidak perlu lagi nyimpen musik di SD Card 29 Mei 2015

Posted by sijidewe in Berita, Dunia Komputer, Gadget.
Tags: , , , , , ,
trackback

Mungkin beberapa pembaca saat baca artikel ini akan bilang.. kemana aja loe.. ketinggalan jaman dll, tapi ya itulah saya he..he..
Berawal dari ribetnya nyiapin kaset cd untuk rengeng-rengeng di grobak dan repotnya gonta ganti isi sd card dengan mp3 yang cepet bosan, dan tanya kesana-kesini nyari lagu-lagu jadul.
image

Akhirnya dapat pencerahan dari rekan-rekan yaitu SoundCloud, memang sih selama ini sering dengar tapi belum pernah nyobain.

image

Setelah iseng nyoba ternyata asyik juga berbekal koneksi internet bisa cari lagu-lagu yang kira ingini. Bahkan lagu house music tahun 2000an yang dulu sering saya stel ketemu juga hehe.. joss tenan..
image

Dah tu hapus-hapusin lagu mp3 di sdcard atau micro sd smartphone cukup pakai soundcloud bisa atur playlist. teknologi memang membuat hidup jadi simple mas bro tapi 1 kuncinya.. harus ada koneksi internet.. catet tuh, kalau tidak ada koneksi internet..? ya udah nyanyi dewek :mrgreen:
Selamat mencoba bagi yang belum.. wassalam

Iklan

Komentar»

1. gc133hijrah - 29 Mei 2015

Gimana caranya bikin koneksi internet yg stabil di mobil….

Suka

sijidewe - 29 Mei 2015

wah kalau itu tergantung lokasi gan

Suka

gc133hijrah - 30 Mei 2015

Tetap enakan nyimpen file d sd card ato bawa cd aja…

Dimobil kan ga main hp….

Yg namanya mobil ane cuma dipake buat turing keluarga aja… So diluar kota sinyalnya lemotz….

Suka

sijidewe - 30 Mei 2015

sip gan.. suka2 aja enaknya yang mana.. 😀

Suka

2. zuroichi - 29 Mei 2015

Kalo internet lola apa jg lagu nya kayak kaset ngodol kang

Suka

sijidewe - 29 Mei 2015

belum ngalami sih kang selama ini lancar karena data yang di tarik kecil.. tidak kaya youtube

Suka

zuroichi - 29 Mei 2015

Owh gtu….kiraen.kaya.muter musik.ol terus kudu kuat……maklum saya masih pake app standar bwaan

Suka

sijidewe - 29 Mei 2015

sama hp saya juga msh sutandar banget 🙂

Suka

zuroichi - 29 Mei 2015

Owh…itu pake hp azuz kayak nya

Suka

sijidewe - 29 Mei 2015

iya azus z5

Suka

zuroichi - 30 Mei 2015

Iyaa kang..soalnya pernah pake.jg…..tp baru 3 Bulan pake dah ancur.screen + lcd nya

Suka

sijidewe - 31 Mei 2015

waduhhh… eman e … 😥

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: