Iklan
jump to navigation

Modifikasi All New Honda CB150R ala AHM Gambot Berotot 11 Agustus 2015

Posted by sijidewe in Berita, Modifikasi, otomotif, Test Ride.
Tags: , , , , ,
trackback

Rasanya kurang pas kalau dalam sebuah launching motor baru tidak di sertai olah modifikasi motor baru tersebut. AHM tak tinggal diam mereka merombak sesosok All New CB150R kuning yang dirubah menjadi Like Bike Bike, Bahkan ada pengunjung restoran yang nanya “Mas ini 600 cc ya…” mak cegluk.. :mrgreen:
Kesan Moge pada kondisi standar makin sangar dengan upgrade sana sini dengan part Moge.. jian weleh-weleh tenan. Info dari Pihak AHM yang saya tanya langsung untuk modifikasi All New CB150R Moge look ini menelan dana sekitar 60 jutaan bro belum termasuk bahan unit All New  Honda CB150R. Mulai Dari Penggunaan Stang Rizoma, Ban Besar Batlax, Single Arm dsb. Monggo Cekidot Foto-foto dibawah ini

image

image

Nungging Bin Njengking

image

image

Aksen Gelap dan Kuning dipadu Upside Down Makin Garang.

image

image

image

image

image

Part Mahal Nemplok.

image

Spakbor Kolong Carbon

image

Ban Batlax Gambot yang lupa saya catet ukurannya.

image

Kanlpot Pro Speed

image

Kaliper Tokico.

image

Tambah Tinggi.. Ga berani negakin dan Lepas Standar Takut Ngglebag :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. denmaz - 11 Agustus 2015

jadi kepengen..

Suka

sijidewe - 11 Agustus 2015

podo… aku jg pengen 😆

Suka

2. Anonim - 11 Agustus 2015

spakbor depan e pake apa itu?

Suka

sijidewe - 11 Agustus 2015

custom gan

Suka

3. krisna mandala - 4 Oktober 2015

Penutup jok ad di jual gk ntu

Suka

sijidewe - 4 Oktober 2015

ada coba hubungi dealer karena ini aksesoris lengkap

Suka

sijidewe - 4 Oktober 2015

aksesoris hgp

Suka

4. Honda Menangi Penjualan Nasional masih belum tersaingi | sijidewe's blog - 14 Oktober 2015

[…] Modifikasi All New Honda CB150R ala AHM Gambot Berotot […]

Suka

5. Anonim - 18 Oktober 2015

double cakram brapa hrganya boz

Suka

6. Cibicibi - 24 Oktober 2015

Shock depan termasuk aksesoris honda kaka?..

Suka

sijidewe - 24 Oktober 2015

bukan kaka.. itu shock custom atau biasa shock ex moge juga

Suka

7. Cibicibi - 26 Oktober 2015

Masalah harganya di tanya ga kaka?

Suka

8. adi - 4 November 2015

modifikasinya malah mirip sama motor bajaj pulsar 200ns ya…?
mendingan langsung beli motor bajaj pulsar 200ns aja,, langsung 200cc bro…
wekawekaweka…

Suka

sijidewe - 4 November 2015

duh saya malah belum nemuin miripnya sama p200ns di sebelah mananya :mrgreen:

Suka

9. majusijiloro - 11 November 2015

itu knalpot pake apaan gan? trus cara ngakalin sensor O2 nya gimana tuh gan?? mohon pencerahanya 😀

Suka

sijidewe - 13 November 2015

lohh kan itu ada tulisannya mas gan.. pro speed.. sensir o2 ga di akalin udah ada lubangnya

Suka

10. tyo - 13 Januari 2016

buntutnya msih panjang.. mndingan aslinya. dn bgian dpan kurang merunduk..

Suka

11. gondhez - 16 Februari 2016

ukuran ban belakang brapa pak…???? mesti ganti velg sma arm swing g pak..

Suka

sijidewe - 18 Februari 2016

ada di gambar mas gan

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: