Iklan
jump to navigation

Produk Baru Bajaj, Konsep Mobil Pribadi mungil 2 September 2015

Posted by sijidewe in Berita, otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Mobil Mungil Pribadi kita mungkin mengenal Mercy Smart For Two, Mobil pribadi dengan 2 seat yang sangat mungil. Dengan mesin Hybrid yang memadukan Listrik dan Mesin BBM yang irit, tapi semua itu harus dibayar mahal wong harga barunya di atas 200 jeti :mrgreen:

image

Pabrikan Bajay yang selama ini Kondang “Kaloko” dengan sepeda motor Bajay Pulsarnya rupanya juga mengembangkan mobil pribadi mungil. Mengutip dari IndianAutosBlog.com mobil dengan nama RE60 ini mempunyai 4 tempat duduk Mobil Bajay ini menggendong mesin 216 cc hehehe lebih gede Yamaha Scorpio. Namun power yang dihasilkan lumayan yakni 20 HP. hehe.. bayangin juga di isi 4 orang.

image

Pada gambar terlihat RE60 semua serba minimalis. Porseneling maju dan mundur, tanpa AC dan pintu menganut aliran mobil sport tanpa Pilar :mrgreen:.

image

Tapiiiii…. ada tapinya mobil RE60 ini di klaim irit sampai 37 km/liter joss yaa.. Seperti mobil RE60 ini yang seharusnya layak mendapat julukan LCGC di mari. Ada yang minat beli RE60…? kali aja kawasaki mau masukin di mari. cekidot gambar dibawah

image

image

image

image

image

image

image

Jadi inget ama Daihatsu Ceria

Iklan

Komentar»

1. rayman95 - 2 September 2015

aaaaaaaaaaaaaaa member koboys , ngefens banget sama kars tv , sama om yuda hostnya :v , kok gak update lagi yah?

http://saiisoku.com/2015/09/02/modifikasi-predator-ini-sangar-abiss/#more-3769

Suka

sijidewe - 2 September 2015

hehe.. lagi di godok mas.. tunggu tanggal mainnya 😀

Suka

rayman95 - 2 September 2015

yah om yuda juga bilang kek gitu :v

Suka

2. Ferboes - 2 September 2015

Harganya bikin meringis

Kumpulan Foto Model Cantik Di GIIAS 2015 – http://wp.me/p3RQvE-4GK

Suka

3. otoborn.com - 2 September 2015
4. nbsusanto - 2 September 2015

the real lcgc.. 😆

Suka

5. macantua.com - 2 September 2015

Imut. Kayaa
Sonic 150 R, Acak Acak Kelas Underbone 150cc!!! – http://wp.me/p2XD22-2EN

Suka

6. goozir - 3 September 2015

dalemannya apa adanya kayak yang pake BBG biru.. 😀

Best sepeda motor IIMS 2015

http://www.goozir.com/2015/09/sepeda-motor-peraih-penghargaan-di-iims-2015.html

Suka

7. gaplek mania - 5 September 2015

inimah pulsar220 4 roda

Suka

8. modifikasi-id - 15 Oktober 2015

bentuknya kayak bajaj jakarta tapi premium

Suka

sijidewe - 15 Oktober 2015

bajay reborn 😆

Suka

9. Jildhuz - 7 Maret 2016

Mobilnya gak nyaman blas kayanya,

Tapi salut sama india, pengusaha kayanya mau invest di otomotif dalem negeri, beda sama indonesia, yg di invest di media, sama rokok aja, wkwkwkw

https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/07/pelacuran-profesi-guru-dalam-mlm/

Suka

sijidewe - 8 Maret 2016

iya gan… mau mau maju meskipun masih terbatas..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: