Iklan
jump to navigation

Honda Grom Versi terbaru dari Honda Monkey tampil Scrambler 6 Oktober 2015

Posted by sijidewe in Berita, otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

Honda Monkey bentuk Motor Kecil Namun Kekar. Di indonesia populasi ini tidak popupler karena memang tidak dimasukin oleh ATPM.  Dari beberapa pantauan memang ada beberapa gelintir yang mungkin masuk lewat IU. kabarnya honda MSX125 ini negara luar sana  sangat laris bro sist.

1645174Honda-Monkey-Concept780x390

asphaltnadrubber

Akhir Oktober mendatang kabarnya di Tokyo motor Show Honda akan menghadirkan motor konsep generasi penerus dari Honda Monkey ini. Dengan konsep yang lagi ngetrend yakni Scrambler. Yup Honda Grom atau Honda Mokey ini. PAsti sangar nan bengis Bro sist. Memang sih hingga sat ini belum ada info resmi ada perubahan spesifikasi atau tidak.

Yang jelas dengan model laki banget atau maskulin akan menaikkan kegantengan yang mengendarai :mrgreen: apalagi jika motor ini masuk sini. sepertinya banyak penghobi yang melirik 😆

 

Iklan

Komentar»

1. iwan beneran - 6 Oktober 2015

ini metik ya bro ? ini nih yang ditunggu-tunggu..metik rasa sport

Suka

2. Triyanto Banyumasan - 6 Oktober 2015

mesin honda grand e mbah bonsai wae digaweke nang mbah Gora po pak camat iso dadi monyet iki, mesine slonjor tho koyo enduro kawasaki mungil kae sing 110cc

Suka

3. RF - 6 Oktober 2015

Cakep banget motornya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

Suka

4. morning rider - 7 Oktober 2015

kalau di Indonesia pasti mahal harganya, tapi kayaknya Viar kan ada produk motor kecil kayak gitu ya

Suka

5. orong-orong - 7 Oktober 2015

wah anyar maneh, sing lawas we rung ketuku malah metu sing anyar
http://orongorong.com/2015/10/05/andai-honda-cb150r-seperti-ini/

Suka

sijidewe - 7 Oktober 2015

hehe.. mumet ngliatnya 😀

Suka

6. gaplek mania - 7 Oktober 2015

duh ..bikin kepengen punya

Suka

sijidewe - 7 Oktober 2015

pusing pala barbie om 😀

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: