Iklan
jump to navigation

New Honda Sonic 150R keok lawan Satria 150 Fi, wajarr,,,, 15 Maret 2016

Posted by sijidewe in Berita, Opini Saya, otomotif.
trackback

Ibarat pertempuran dua jagoan yang sudah melanglang buana dan melegenda di dunia persilatan, Adu kekuatan antara Honda Sonic 150R dan Suzuki Satria Fu 150 Fi atau FuFi kini mulai nampak hasilnya.

Suzuki satria Fu 150 INjeksi vs Honda Sonic 150 R

Dari data penjualan Satria Fu Injeksi langsung melejit meninggalkan Sonic 150R pad bulang februari hingga 5x lipat. padahal Sonic sendiri merupakan motor baru yang lama di idam-idam kan para penyukanya. namub bagaimana dengan satria..? Yeah SAtria FU Injeksi LEbih baru lagi dengan semua serba baru.

Kok bisa Sonic 150R lngsung keok melawan Satria Fu 150 Injeksi, Pasti bisa mengingat Satria Fu Injeksi lebih lama berkelana di Dunia Permotoran. dari tahun 2005 hingga kini masih menjadi idola anak muda. Berbeda dengan Honda Sonic yang saat menjadi idola namun harga ketinggian pada jaman itu, maklumlah import. kemudian belum lama beredar sudah mati duluan. kemudian lama baru bangkit akhir 2015.

Sepak Terjang Suzuki Satria Fu vs Honda Sonic

Di analogikan Satria FU selalu berkelana mencari kanuragan dan kemampuan serta mengasah ilmu, sedangkan Honda SOnic 150 R lebih memilih bertapa sampai 10 tahun lamanya. Bukan mencari wangsit tapi lebih dibilang tidur sehingga gregetnya ilang. Ditambah lagi satria FU dibekali kemampuan yang lebih serta fitur yang sangat baru.

BUkan main-main Satria Fu 150 Injeksi vs Honda Sonic 150R dengan total penjualan 2 bulan Januari dan Februari 2016, Satria Fu 150 Injeksi mencapai 13,041 Unit sedangkan Honda Sonic 150R baru terjual 3971 unit.

warning Nih Buat AHM

Iklan

Komentar»

1. ndesoedisi - 15 Maret 2016

nunggu diskonan ah 😀

Suka

ninja150ss - 15 Maret 2016
ndesoedisi - 15 Maret 2016

Engga lah 😀

Suka

sijidewe - 16 Maret 2016

iya juga ga papa hihi

Suka

ndesoedisi - 17 Maret 2016

xixixi

Suka

2. jildhuz - 15 Maret 2016

Mesin satria power gde juga karena scem

Belom tentu yamaha bikin dohc bisa ngejer

Artinya emang susah buat yamaha sama honda kalo saingan power sama satria

Kalo saingan irit ya bisa

Cuma ini bebek super

Walau bebek tetp aja bebek,mtapi karena super powernya harus tinggi lah

Motor honda sama yamaha yg sport sekarang udah gampang di ikutin sama metik sebangsa vario dan nmax

Sakit bro ngaku sport di kuntitin sama matic

http://jildhuz.com/2016/03/15/modus-mlm-banyak-pembicara-di-acara-prospek/

Suka

sijidewe - 16 Maret 2016

setuju bang 😀

Suka

jildhuz - 16 Maret 2016

Wkakakak

Suka

3. Bonsai Biker - 15 Maret 2016

nggih mbah

Suka

sijidewe - 16 Maret 2016

siap mbah

Suka

4. Triyanto Banyumasan - 15 Maret 2016

eP.Be.Ha… gan … apaKataMereka? *ngelusSkydriveCompangCamping

Suka

sijidewe - 16 Maret 2016

haaaahhhhh…

Suka

5. Dan Honda Sonic 150R Pun Keok di tangan Suzuki Satria Fu 150 Fi | sijidewe's blog - 16 Maret 2016

[…] New Honda Sonic 150R keok lawan Satria 150 Fi, wajarr,,,, […]

Suka

6. mesin es krim - 18 Maret 2016

dah gak setara lagi, cari meking aja sn biar gak malu :p

Suka

7. kodokijo - 19 Maret 2016

Udah berkali2 saya katakan, Honda AHM itu lbh pas main di segmen motor entry level atau motor pekerja. Di luar segmen tsb Honda AHM seperti macan ompong. Honda Thailand lbh berpengalaman dalam meracik motor hobby/performa. Kita bisa lihat kl motor2 Honda CBU Thailand yg dulu dijual importir umum model dan speknya ajib2. Gak aneh kl part2 performa buat motor jg banyak didatangkan dari Thailand. Catat baik2: jgn samain motor2 CBU Thailand yg dulu beredar di sini dgn motor2 buatan AHM, jgn bangga2in motor2 yg bkn racikan AHM, kaga nyambung… Kl bkn krn jasa para IU mana mungkin konsumen sini bakal bisa nyicipin motor2 ajib dari Honda. Giliran dibuat lokal malah kualitasnya melempem, ngejar untung doang.

Suka

8. Yamaha MxKing, Honda Sonic 150R Tak Berani hadapi Suzuki Satria Fu 150 Fi di Road Race | sijidewe's blog - 22 Maret 2016

[…] New Honda Sonic 150R keok lawan Satria 150 Fi, wajarr,,,, […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: