Iklan
jump to navigation

About

Assalamu’alaikum..

about-mesijidewe (CJDW) terinsipirsi dari tempat praktek kerja lapangan di Jogja yang berarti tidak ada yang menyamai. Kelahiran Jawa Asli.

Lahir di purworejo, Pendidikan di Jogjakarta

mencoba mencari sesuap nasi, pengalaman hidup di perantauan membuat jiwa ini makin ditempa dengan realita kehidupan disekitar kita.

“Jangan Merasa tidak mampu bila belum mencoba”

“Yen Wedi Ojo Wani-Wani, Yen Wani Ojo Wedi-Wedi”

wassalamu’alaikum..

Iklan

Komentar»

1. nur - 30 Agustus 2008

test

Suka

2. Kang Anwar - 15 November 2008

Ha iyo darah butek campur terus kuwi mah bener, ha ha ha . . . aku malah darah ijo, wew luwih siip to

Suka

3. herdy al-ayyubi - 2 Mei 2009

Salam kenal mas siji dewe…

Senang bisa baca2 tulisannya, cz berfariasi…

Saya baca di dashbor saya, blog mas sijidewe masuk ke jajaran blog dengan pertumbuhn tercepat, wah hebat banget ya???

Kalo’ ada waktu, bisa kunjungi blog saya : http://herdy07.wordpress.com.

Minta komentarnya terhadap blog saya ya??

Sukses buat mas sijidewe….

Suka

sijidewe - 16 Juni 2010

terima kasih mas, mohon maaf kemarin malah blog ini seperti mati tidak pernah di tengok karena kesibukan sehari 😀

Suka

4. alrozzzi coolrider 2 - 17 September 2010

mmm… kenalan yuuuk… :mrgreen:

kikikikiki… snalpot99 aka sijidewe… 😳

Suka

5. snalpot99 - 18 September 2010

@alrozi : xixixi.. Jadi pengen malu :mrgreen:

Suka

6. one08 - 30 September 2010

sampeyan udah masuk ke http://koboys.wordpress.com
ayo perbanyak sharing hal yang bermanfaat! 😉

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 10 Oktober 2010

terima kasih mas.. insya allah saya pertahankan 😀

Suka

7. touringrider - 13 Oktober 2010

absent mas bro. salam kenal,

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 7 Desember 2010

salam kenal juga mas 🙂

Suka

8. amamoto - 16 November 2010

lam kenal mas Bro
🙂

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 7 Desember 2010

siap 86 salam kenal juga mas
(maaf pada telat mbalese 😀 )

Suka

9. Setiawan - 19 Januari 2011

Lam kenal mas….
Btw cikarangnya mana mas?

Suka

snalpot99 - 5 Februari 2011

salam kenal juga mas.. maaf baru buka.. cikarang – jababeka – lemah abang mas 😀

Suka

10. alexandho - 1 Februari 2011

Salam kenal masbro dari blogger nubie yang baru aja buka warung kecil-kecilan 😀

Monggo mampir mas http://kilatperak.wordpress.com

Alex

Suka

snalpot99 - 5 Februari 2011

sama2 mas salam kenal juga saia ini juga masih nue bi kok.. suwun..
segera ke TKP

Suka

11. aris - 22 Februari 2011

Mas.. ada alamat email nggak? saya mo tanya soal shock breker? *PM via email saja ya

Suka

12. zaqlutv - 19 Mei 2011

salam kenal lek..

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 19 Mei 2011

salam kenal ugi mas dab 🙂

Suka

13. gogo - 13 Agustus 2011

salam kenal mas bro..
keep sukse.

Suka

14. sabdho guparman - 15 Agustus 2011

salam kenal masbro. . . .:mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

Suka

15. roni susanto - 3 April 2012

komposisi oli dan angin pada shockbreaker depan GL max berapa bro biar maknyus…………….
mksh………………..

Suka

16. roni susanto - 3 April 2012

komposisi oli dan angin pada shockbreaker depan GL max berapa bro biar maknyus…………….
mksh………………..

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 5 April 2012

PM sent mas bro

Suka

17. sarwa - 4 Mei 2012

agan boleh mnta no hp nya g? makasi

Suka

18. sarwa - 4 Mei 2012

boleh mnta no pe nya g?

Suka

19. z1rider - 12 Juli 2012

Salam kenal mas bro, sukses selalu 🙂

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 16 Juli 2012

salam kenal juga 🙂

Suka

20. Alfido™ - 18 Juli 2012

salam knal mas, lemah abang’e ndi? aku tanah baru

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 14 Juli 2013

salam kenal juga :mrgreen: (lagi mbuka) lemah abange BCL

Suka

21. 4G92Mivec - 10 Maret 2014

Salam kenal mas…dari Batam, tapi asli Ngayogyokarto 🙂

Suka

sijidewe - 10 Maret 2014

salam kenal ugi mas.. sami-sami yogyo kulo di cikarang 🙂

Suka

4G92Mivec - 10 Maret 2014

Siip

Suka

22. abuabbas1 - 16 Maret 2014

salam kenal aku dadang jogja
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champin.blogspot.com

Suka

sijidewe - 16 Maret 2014

salam kenal juga mas.. 🙂 trims udah mampir meluncur ke tkp

Suka

23. Clara Ingewati - 14 Desember 2014

salam persahabatan

Suka

24. hendribikerider - 4 Desember 2015

mantab kang.. mampir juga ke Blog Otomotif saya http://www.blogotive.com/

Suka

25. aep saepul milah - 15 Maret 2016

Pak Nur yah? Yang di Showa?

Suka

sijidewe - 15 Maret 2016

hehe..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: