Titipan Teman – KNC Cikarang 7 Tahun Tetap Eksis Mengarungi Jalanan Kota Industrial

Dear All..

Kali ini kita akan berbagi sekelumit cerita dari para members Kawasaki Ninja Club ( KNC ) Cikarang, Dari cerita seorang rekan memang seru, mulai dari ngobrol soal motor ngalor ngidul sampe seputaran agenda touring rutin tiga bulanan kerap jadi topik pembahasan komunitas rider yang boleh dibilang sebagai salah satu komunitas ter-eksis di Cikarang ini. mas bro & mba’ sist berikut liputannya :

Beranggotakan kurang lebih 60 riders, KNC cikarang rutin mengadakan touring tiga bulanan untuk mempererat rasa persaudaraan & ajang refreshing buat anggotanya yang berlatar belakang cukup beragam, β€œbukan cuma pelajar & karyawan aja, bahkan ada juga lady ninjers berprofesi perawat yang cukup aktif mengikuti setiap event yang diadakan para penggila motor gahar berlambang β€œK” ini (hayoo monggo di cari fotonya di gambar paling atas naik KRR hijau πŸ˜‰ . Lanjutkan membaca “Titipan Teman – KNC Cikarang 7 Tahun Tetap Eksis Mengarungi Jalanan Kota Industrial”

CS1 Injection

Dear All…

Setelah beberapa hari kemarin dunia perblogeran otomotif rame dengan berita tentang motor terbaru dari honda (Thailand), yaitu CBR 150 dan CBR 250 . Karena harganya yang selangit mungkin buat saya saat ini baru bisa mengagumi, memandangi gambarnya dan berandai-andai saja πŸ™‚ . Untuk saat ini masih nyaman dengan versi SOHC-nya (maksa.net :mrgreen: ). Lanjutkan membaca “CS1 Injection”

JMS 2010 New CBR150R, loh kok pakai kode mesin CS juga..

Dear All..
Seminggu yang lalu saya klithih-klithih (jalan-jalan) ke JCC pengen tahu kaya apa tho JMS itu (Jujur baru kali ini saya pergi ke JMS πŸ˜† ). Flash back bentar pas perjalanan menuju JMS kemarin, sebenarnya janjian sama bro sendal bolong tetapi gagal karena kelamaan di jalan, muaceettt reekkk (baru kali ini juga ngrasain macetnya jakarta naik motor hihihi) ternyata hanya karena ada patwal lewat ngawal mobil “yang katanya” wakil rakyat. (hanya karena sebiji aja, merepotkan banyak orang πŸ˜€ ).
Lanjutkan membaca “JMS 2010 New CBR150R, loh kok pakai kode mesin CS juga..”

CS1 fighter.. bertarung melawan teroris :)

Dear All

Mas Bro & Mba’ sist semua mungkin sudah tahu, beberapa waktu lalu AHM mengumbang beberapa motor Cs1 sebagai armada patroli bagi Polisi.

Ternyata bukan hanya polisi yang menggunakan motor ini sebagai sarana menjalankan tugas, TNI pun menggunakan motor ini untuk bertempur (keren ya’ πŸ˜€ ). berikut foto saya dapatkan di forum CS1 Cycers.

CS1 Fighter

 

 

Coba lihat motor di belakang motor trail tersebut πŸ™‚ , entah apa alasannya memilih motor ini untuk kendaraan militer. Manteb ya.. :mrgreen: Β Bagaimana menurut bro sekalian.. ?

salam πŸ™‚

Cieeeeeeeetttttttttt.. nyarisssssssss…. (safety riding, please..)

cieeettttttttttt..

Dear All..
Pagi ini hampir saja saya sukses nyium biker lain yang motong jalan alias slonong boy. Padahal kecepatan saya juga tidak kencang hanya sekitar 40an kpj saja karena kondisi jalan padat. Dan dengan santainya bapak biker tersebut pergi tanpa rasa bersalah, padahal ban belakang sampi ngesot berdecitt, hehhh ladalah jiiaaan pengen tak… πŸ‘Ώ
yo wes sabar.. sabar..
Memang selama ini tak perhatikan di jalan banyak biker yang tidak menyalakan sein saat mau belok, atau ngasih tanda, tau-tau langsung ngloyor aja. Kadang mikir pada tahu ngga sih fungsi lampu sein buat apa 😦 .
Padahal kalau ndak salah waktu ujian SIM dulu ada salah satu soal tentang hal ini. dan di undang-undangnya pun sudah jelas disebutkan.
Berikut kutipannya :

PP No. 43 Tahun 1993 pada bab VIII, Pasal 59
Pengemudi yang akan membelok atau berbalik arah, harus mengamati situasi lalu lintas di depan, samping dan belakang kendaraan dan wajib memberikan isyarat dengan lampu penunjuk arah atau isyarat lengannya. ( liat spion kiri & kanan, aman, lampu sein nyalain, langsung belok)..
ada lagi..
Pengemudi yang akan berpindah lajur atau bergerak ke samping, harus mengamati situasi lalu lintas di depan, samping dan belakang kendaraan serta memberikan isyarat. (kadang lupa liat belakang cuma sepintas liat spion, tapi tetep nyalain lampu sein kok :mrgreen: )

Sudah jelaskan.. mungkin kalau dulu saat masih di tempat asal saya, lebih enak lagi saat mau belok (menyeberang jalan) biker menepi dulu sambil nyalain sein, tangok depan belakang sekiranya aman baru belok/nyebrang. Mungkin disini ndak bisa seperti itu karena jalan yang rame kalau menepi malah tidak dapa kesempatan nyebrang :D.
Intinya.. yang jelas saat kita mau menyeberang, belok, berbalik arah, menyalip harus kasih tanda mau pakai lampu seina atau aba-aba tangan (mau pakai bendera juga monggo :mrgreen: ), supaya pengendara yang lain tahu dan bisa menyesuaikan.

sekian πŸ™‚

iklan yamaha, hmm… boleh juga :D

Dear All,
yuk nyanyi bentar..

Bila kita terus rapatkan barisan, dan tetap terus bergandengan tangan dst…..

Yup tentu mas bro & mbak sist semua dah taulah itu backsound untuk iklan dari salah satu ATPM siapa lagi kalau bukan Yamaha. Ntah kenapa saya seneng liatnya, kadang juga nyanyiin lagu ini. Kalau di cermati, benar juga isi lagunya. Di sini pinternya yamaha dalam menarik mindset konsumen dengan iklan yang mudah dicerna, rame dan mudah diingat (semua pasti sudah tahu juga lha wong sudah dibahas sama blogger-blogger papan atas πŸ˜€ ).

Apalagi di iklan yang terbaru, pakai motor rame-rame, banyak muda-mudi berjoged-joged (yang dulu juga iya sih, cuma saya kurang tertarik). Sepertinya yang nonton jadi ikut menikmati suasana euforia di dalam iklan tersebut. Berikut cuplikan iklan saya ambil dari youtube :

anak muda berlari-lari Lanjutkan membaca “iklan yamaha, hmm… boleh juga :D”

CS1..? lagi..lagi dan lagi β€¦

Beberapa hari lalu mas maskur membrojolkan artikel tentang pengamatan beliau soal Honda CS1 yang makin lama kok makin banyak yang pakai alias pating sliwer.. Saya sendiri sebagai pengguna CS1 ada dua hal yang dirasakan.. Pertama senang karena membuktikan makin hari banyak orang pakai CS1, artinya mulai diminati banyak orang, dan jadi banyak temennya dijalan. Sedankan yang kedua Sedih.. Loh.. Kok.. iya karena motor CS1 lama-lama bisa jadi motor pasaran ndak asik lagi dong :mrgreen: .

Ya wis dari pada penasaran saya ikut – ikutan nyoba nyari di sebuah parkiran. (dalam satu hari, satu tempat, satu kali jalan).. berikut temuannya, Cekidot mas bro & mbak sist (maaf gambar burem karena, sambil jalan dan mindik-mindik malu sama orang lain moto-moto diparkiran πŸ˜€ )

Spyshot_1

Lanjutkan membaca “CS1..? lagi..lagi dan lagi β€¦”

Trend Motor Classic , Retro tapi Modern.. (Menurut Saya..)

Dear All..

Trend motor klasik modern atau retro modern sekarang telah mewabah, bukan cuma sekedar modif ganti atau spion ganti lampu sein, bahkan salah satu ATPM sudah ngeluarin yang bener – benar secara desain retro dari pabrikan siapa lagi kalau bukan β€œScoopy.. Scoopy..Scoopy” (baca scoopy-nya sambil nyanyi kaya di iklan ya.. jangan kaya baca puisi πŸ˜€ ).

Tetapi saya pribadi baru bisa menyebut yang benar-benar motor retro modern atau bahkan jadul modern setelah lihat motor ini, monggo cekidot mas bro :

Alhamdulillah seorang teman berkenan motornya diliput, Terima kasih kepada Bro Asep N, beliau salah satu anggota CHABe (Club Honda antik Bekasi, maaf kalau penulisannya salah).

Berbekal honda C70 keluaran tahun 1978 jadilah sebuah motor Jadul namun Bengis bin Sadis.

Lanjutkan membaca “Trend Motor Classic , Retro tapi Modern.. (Menurut Saya..)”

VOLUME OLI SHOCK ABSORBER (FRONT FORK) SUZUKI & HONDA

Dear.. Brother.. setahun lebih sudah blog ini seperti mati suri, tidak pernah nengok apalagi update πŸ™‚ , mohon maaf kepada rekan-rekan yang dulu sempat meninggalkan comment namun belum terjawab. Bersama artikel ini saya berusaha untuk lebih konsisten dalam update blog ini.

Pada artikel kali ini saya akan membahas sedikit tentang Shock Absorber Front Fork atau shock breaker depan sepeda motor.

Kita semua tahu fungsi shock absorber adalah untuk meredam getaran atau kejut dari roda bila melawati jalan yang tidak rata atau melewati lubang. Juga untuk membuat kendaraan lebih stabil saat melibas tikungan, melakukan rem. Didalam shock absorber terdapat banyak part atau komponen diantaranya : Oil Seal, Dust Seal, Valve, Collar, Rebound Seat, Seat Pipe, Valve Spring, Fork Pipe, Bottom Case, Fork Bolt/Upper Spring Seat, Main Spring, Seat Pipe, Rebound Spring, Piston Ring, Socket Bolt, Washer / Packing, Oli Dll. Sebelumnya mohon maaf karena belum bisa menampilkan semua gambar dari part-part tersebut.

Dalam berjalannya waktu penggunaan sering kali shock pada motor kita mulai tidak enak lagi, banyak kasus, misal : Oil seal bocor karena pada bagian Oil seal kemasukan debu / kerikil kecil yang membuat terjadinya celah sehingga oli bisa merembes keluar atau . Agar shock enak lagi kita perlu menambah Olinya. Saat ini pabrikan telah menyediakan Oli isi ulang yang bisa kita dapat di bengkel resmi maupun bengkel-bengkel non resmi.

Jenis Olinya SS8, berwarna merah mirip sirup :D. Lanjutkan membaca “VOLUME OLI SHOCK ABSORBER (FRONT FORK) SUZUKI & HONDA”