Impresi seat high All New CBR150R

Bro & Sist sekalian masih dari kemayoran. Setelah tadi Gathering Product di Media Tower, sekarang meluncur di kemayoran, dimana display All New CBR150R Berada.
Disini juga tadi saat para Blogger Gathering Product diadakan launching All New CBR150R untuk media.
Nah karena untuk sesi test ride masih menunggu sementara saya upload posisi riding All New CBR150R, pemirsa kira dulu dengan tinggi badan saya yang 165 cm.

image

jinjit balet 😀

image

stang lebih lebar dibanding old CBR150R

image

Posisi riding masih lumayan nyaman tidak terlalu nunduk.. cukup enak untuk harian..

Goo..!!

Gathering New Product “All New CBR150R” (1)

Bro & Sist sekalian.. Live dari The Media Hotel & Towers Level.. Seperti yang telah diinformasikan beberapa bloger dan media dimana hari ini launching Product AHM yaitu New CBR150R. yang kebetulan bloger diberi kesempatan di acara Gathering New Product “All New CBR150R” monggo sementara plototin dulu brosurnya.. maaf gambar di ambil palai zenfone biar bisa langsung upload

image

Lanjutkan membaca “Gathering New Product “All New CBR150R” (1)”

Test Ride Ninja150RR, oo begini tho rasanya motor 2 tak ..

Bro & sis sekalian.. Mungkin saya bisa dibilang katro.. yang ngakunya biker tapi ternyata baru sekarang tertarik untuk test ride moto 2 tak keluaran Kawasaki, yaknin Kawasaki Ninja150RR :mrgreen:ninja-rr-se-org

Memang saya bisa dibilang rada antipati dengan motor 2 tak. Pertama karena Suaranya yang memekakkan telinga yang kedua asap nya yang Wow banget. Tetapi dengan maju teknologi ternyata tidak begitu mencolok pada Kawasaki Ninja150RR ini. Suara masih bisa dibilang bersahabat, malah dibanding motor-motor 4 tak dengan knalpot kaleng. Dari knalpotpun minim Asap yang keluar, tidak seperti motor 2 tak generasi sebelumnya. Lanjutkan membaca “Test Ride Ninja150RR, oo begini tho rasanya motor 2 tak ..”

Test Ride : New Supra X 125 Fi, Top Speed tiap gear nambah, sasis lebih rigid, Bonus Port Charger 12 Volt 1 Ampere

Pagi mas & mbak..
Alhamdulillah kita semua masih diberikan kesehatan pagi ini.. Hari Minggu kemarin Kok ndilalah saya mendapat undangan Di Acara AHM “New Supra X 125 Fi Experience Riding” berbekal Google Map meluncur ke Buperta Cibubur Via Cibarusah.
Sasampai di sana ketemu blogger2 kondang ibu kota 🙂
Acara dimulai dengan presentasi New Model Honda Supra X 125 Fi, di slide show di jelaskan difitur apa saja yang baru dan perubahan-perubahan yang ada. Kemudian lanjut ke Tanya Jawab, saya sendiri mengajukan pertanyaan mengapa desain port charger menggunkan port lighter mobil (charger mobil) bukan usb jawabannya nanti di artikel lain. dilanjut Makan siang dan Test Ride.

image

Pada Sesi Test Ride saya dapat Gelombang 3, bareng mas Taufik TMCblog dan Mas Nadi “Alonrider”. Langsung pancal ngikutin Road captain sambil sekali-kali ambil jarak dengan road captain untuk mencoba explore kemampuan di raja bebek ini. Lah pas tengok belakang ternyata saya sendiri Mas taufik di belakang jauh karena sambil test dengan racelogic, mas Nadi seperti biasa “aku ora wani banter alon-alon wae 😆 ” Lanjutkan membaca “Test Ride : New Supra X 125 Fi, Top Speed tiap gear nambah, sasis lebih rigid, Bonus Port Charger 12 Volt 1 Ampere”

Lebih Dekat Honda Supra X 125 Fi (1)

Live dari Cibubur.. Riding Experience Honda Supra X 125 Fi versi Ramping.. beberapa yang baru

image

tampak samping

image

tampak belakang, lampu rem Led

image

Spidometer analog, saat dinyalakan tidak bergerak seperti pendahulunya Lanjutkan membaca “Lebih Dekat Honda Supra X 125 Fi (1)”

New Supra X 125 FI, Pengganti Supra X 125 Karbu, Rubah Body, Ada Charger handphone dan tembus 61,8 km/liter (EC R40)

Bro & Sist semoga selalu diberikan kesehatan dan Rizki melimpah..

Info terbaru dari AHM (Astra Honda Motor) Pada tanggal 26 Februari 2014 kemarin, Pihak AHM telah melaunching sebuah motor bebek yang di posisikan sebagai pengganti dari Honda Supra X 125 Karbu yang telah Exist dari taun 2005, dan pernah mengalami Perubahan Body pada tahun 2007 ini. Nah update terbaru New Honda Supra X 125 mengadopsi Teknologi Injeksi serta teknologi terbaru di kelasnya.

HOnda Supra X 125 Fi

SelainUpgrade teknologi pembakaran, Honda Supra X 125 Fi juga mengalami perubahan Body berkonsep ramping dan Sporty. diperkuat melalui garis-garis tajam yang dinamis dan agresif. Selain itu, New Honda Supra X 125 FI kini dilengkapi teknologi PGM-FI yang ramah lingkungan dan lebih hemat bahan bakar, serta memiliki peningkatan performa akselerasi yang lebih baik. Lanjutkan membaca “New Supra X 125 FI, Pengganti Supra X 125 Karbu, Rubah Body, Ada Charger handphone dan tembus 61,8 km/liter (EC R40)”

Komparasi Speedometer Honda CS1 Vs GPS..

gambar diatas hanya sebagai ilustrasi..

Pagi tadi lagi sedang iseng-iseng jalan-jalan ke blog-blog, nemu artikel yang mencuri perhatian saya.  Yup ketika mampir ke warungnya kang Iwan Banaran di lapak  Komparasi Speedometer Suzuki Satria FU vs GPS.  Saya jadi tergelitik untuk mencoba test akurasi speedometer motor saya yaitu CS1, yang  menurut grendang-grendengnya di dunia maya speedometer CS1 ini lumayan sedikit selisihnya.  Akhirnya saya langsung coba tadi pagi sepulang kerja karena kebetulan sedang jatah glidik malam.  Karena saya tidak punya Blackberry maka saya mencoba dengan gadget alakadarnya yaitu Andoid Xperia X8 dengan menggunakan aplikasi SpeedView (Versi gratisan). Spec motor CS1 mesin standar, Ban depan 90/80, ban belakang 100/80, BBM pertamax dan stiker KOBOYS & TMCblog (kali aja menambah tingkat keakurasian :mrgreen: ).

Aplikasi SpeedView pada HH Android
Aplikasi SpeedView pada HH Android

Tahap pertama sekeluar dari pintu gerbang tempat glidik saya, saya mencoba memacu CS1 dengan kecepatan stabil diangka 60 kpj, lumayan mudah dipantau karena speedometer Digital 🙂 sempat nyentuh angka 62-63 kpj tapi cuma sebentar karena langsung saya kendurkan gas untuk mencoba agar stabil di 60 kpj. Setelah itu berhenti untuk melihat hasil nya. Lanjutkan membaca “Komparasi Speedometer Honda CS1 Vs GPS..”

Ngicipi CBR250 Spec Balap euuuyyyyyy….. ABRAMO Racing Part d ^_^ b

Dear All..

Bermula dari tawaran Juragan DOHC, dulu saat pertama kali di ajak kebetulan harus masuk kerja. Dikesempatan yang kedua kali ini tidak boleh dilewatkan. Yaa akhirnya hari minggu kemarin meluncur juga ke Sirkuit sentul, ya itung-itung mini touring, bersama mas Juragan WD & mas dab Lekdjie.

Sampai sana ternyata sudah ada mas Taufiq TMCBlog, Mr. LOngs & Bro Lutfi sudah menunggu di parkiran (Bro lutfi malah nunggu di gerbang 🙂 ). Masuk parkiran ngobrol-ngobrol dulu dan melihat aksi-aksi rider-rider yang masuk sirkuit sambil menunggu Juragan WD nglobi ke empunya CBR250 yaitu mas Maulana a.k.a Panda. Ternyata di sana ketemu mas Dar Sono Su yang saat di sirkuit aksinya lain dari pada yang lain, karena saat nikung badan miring tetapi motor masih tegak :mrgreen: sayang tidak kefoto.

Tidak lama ada miskol masuk yang menandakan panggilan dari Juragan WD untuk menuju ke lokasi CBR250 berada. Sesampai disana kenalan dulu ngobrol bentar mendengarkan penjelasan dari mas maulana, mengenai obat kuat aka piggyback & knalpot racikannya. Joss tenan hebat luar biasa pokok’e 🙂 . Setelah itu aksi test ride pun di mulai. Dikarenakan padatnya jadwal maka anggota koboys cukup nyoba di jalan & parkiran saja, tetapi sudah lebih dari cukup.
Menyimak Penjelasan dari Mas Maulana
Kebetulan saya mendapat giliran pertama, awalnya malu-malu kucing untuk naik ke seat CBR250 ini (kalau kelamaan malu jadi malu-maluin 🙂 ). Stater pencet cess broooummmmm.. Suara menderu keluar dari knalpot Abramo. Sekedar tahu dulu Abramo merupakan nama atau merk milik mas maulana ini. Perlu penyesuaian dulu karena fell kopling berbeda dengan CS1 :).. Masuk ke jalan langsung puntir gas walau masih setengah hati terasa sekali hentakan,seolah – olah tangan mau lepas.. uedann tenan iki baru pertama numpak motor dengan tenaga seperti ini.. putaran kedua coba tarikk lagi tetapi belum cukup berani untuk lebih dalam narik gas.. Lanjutkan membaca “Ngicipi CBR250 Spec Balap euuuyyyyyy….. ABRAMO Racing Part d ^_^ b”

Cieeeeeeeetttttttttt.. nyarisssssssss…. (safety riding, please..)

cieeettttttttttt..

Dear All..
Pagi ini hampir saja saya sukses nyium biker lain yang motong jalan alias slonong boy. Padahal kecepatan saya juga tidak kencang hanya sekitar 40an kpj saja karena kondisi jalan padat. Dan dengan santainya bapak biker tersebut pergi tanpa rasa bersalah, padahal ban belakang sampi ngesot berdecitt, hehhh ladalah jiiaaan pengen tak… 👿
yo wes sabar.. sabar..
Memang selama ini tak perhatikan di jalan banyak biker yang tidak menyalakan sein saat mau belok, atau ngasih tanda, tau-tau langsung ngloyor aja. Kadang mikir pada tahu ngga sih fungsi lampu sein buat apa 😦 .
Padahal kalau ndak salah waktu ujian SIM dulu ada salah satu soal tentang hal ini. dan di undang-undangnya pun sudah jelas disebutkan.
Berikut kutipannya :

PP No. 43 Tahun 1993 pada bab VIII, Pasal 59
Pengemudi yang akan membelok atau berbalik arah, harus mengamati situasi lalu lintas di depan, samping dan belakang kendaraan dan wajib memberikan isyarat dengan lampu penunjuk arah atau isyarat lengannya. ( liat spion kiri & kanan, aman, lampu sein nyalain, langsung belok)..
ada lagi..
Pengemudi yang akan berpindah lajur atau bergerak ke samping, harus mengamati situasi lalu lintas di depan, samping dan belakang kendaraan serta memberikan isyarat. (kadang lupa liat belakang cuma sepintas liat spion, tapi tetep nyalain lampu sein kok :mrgreen: )

Sudah jelaskan.. mungkin kalau dulu saat masih di tempat asal saya, lebih enak lagi saat mau belok (menyeberang jalan) biker menepi dulu sambil nyalain sein, tangok depan belakang sekiranya aman baru belok/nyebrang. Mungkin disini ndak bisa seperti itu karena jalan yang rame kalau menepi malah tidak dapa kesempatan nyebrang :D.
Intinya.. yang jelas saat kita mau menyeberang, belok, berbalik arah, menyalip harus kasih tanda mau pakai lampu seina atau aba-aba tangan (mau pakai bendera juga monggo :mrgreen: ), supaya pengendara yang lain tahu dan bisa menyesuaikan.

sekian 🙂