Semua Akan Matic pada Waktunya … (Flash Back Tunggangan)

Hai Gess.. Mencoba menulis kembali di blog ini yang bisa dibilang sudah mati suri, karena saking lamanya tidak di tengok. Keinginan menulis besar tapi waktu dan mood yang sering kali tidak saling support.

Blog ini yang lebih sering membahas hobi saya seputar otomotif jadi kali ini pun coba menulis hal tersebut. Mungkin di blog ini teman-teman bisa melihat perjalanan kendaraan saya yang pernah saya ulas, meskipun sebagian besar artikel hilang karena dulu pernah menggunakan hosting berbayar dan lupa untuk memperpanjang (sijidewe.com).

Lanjutkan membaca “Semua Akan Matic pada Waktunya … (Flash Back Tunggangan)”

Mungkin ini yang cocok untuk melawan kedigdayaan Satria FU di ajang IRS 2014 Sport 150 cc

Bro sekalian.. ajang balap Nasional IRS 2014 kelas Sport 150 cc hingga saat ini masih di dominasi oleh Satria FU.  Kedigdayaan Satria FU di IRS 2014 Sport 150 cc ini sepertinya masih akan berlanjut, karena hingga seri terakhir kemarin Satria FU masih Menguasai Podium.IRS-Sport-150 Yang berbeda dari seri  ke 4 IRS 2014 Sport 150 cc kemarin. Kehadiran Bebek underbond dari pabrikan garpu tala Yamaha Jupiter MX yang berhasil merangsek ke posisi 3 besar. Loh.. kok.. bebek lagi, lha sport batangannya mana. Wess disini kita bisa tarik benang merah kalau Mesin dengan power hampir sama untuk kelas 150 cc sasis bebek underbond akan lebih unggul karena mempunyai kelebihan bobot yang lebih ringan dan weelbase lebih pendek, sehingga untuk manufer lebih lincah sekalipun di sirkuit Sentul besar dimana IRS 2014 Sport 150 cc ini diselenggarakan. Lanjutkan membaca “Mungkin ini yang cocok untuk melawan kedigdayaan Satria FU di ajang IRS 2014 Sport 150 cc”

Testimoni, Rider All New CBR150R

Bro & sist sekalian, Aksi Gencar AHM dalam melakukan distribusi Produk Sport Barunya yakni All New Honda CBR150R memang Luar Biasa. Bahkan Hanya hitungan 1 Minggu lebih MOtor sudah di tangan. Tak terkecuali dengan Bro Benny SL. Bro Benny ini termasuk yang ikut dalam 1500 Indener Online All New Honda CBR150R  yang dilakukan Pihak AHM. Memang pada awalnya sempat terjadi miss communication dengan Pihak Dealer. Seperti yang saya tulis disini.

All New CBR150R (24)

Waduh.. Ternyata Belum semua Dealer Siap dengan Indent Online New CBR150R

Namun Dengan Cepat AHM Menindak Lanjuti dan Memasukkan Bro Benny SL dalam antrian Inden Online All New HOnda CBR150R.

Calon Konsumen All New CBR150R yang sebelum kesulitan indent online sudah masuk di daftar Indent Online Lanjutkan membaca “Testimoni, Rider All New CBR150R”

Modifikasi Honda CS1, Refresh Tampilan dengan Sticker Body Custom

Honda CS1 yang telah disuntik mati tahun kemarin, hingga kini maish banyak peminatnya. Selain mesinnnya yang lumayan powerfull untuk ukuran 125 cc juga harga 2nd yang bisa dibilang terjangkau.

setelah terkahir update tahun 2010 dengan penggantian striping, tentunya bagi pemilik HOnda CS1 terkadang merasa bosan dengan tampilannya, seperti saya dulu. Saat saya masih memelihara Honda CS1 bingung mau cari sticker supaya tampilan lebih fresh. karena yang membuat sticker customnya belum ada.

Nah.. Biarpun kini sudah disuntik mati oleh AHM, kreasi pengguna HOnda CS1 tetap berkobar bro & sist, kini ada Custom Sticker Body yang dijamin membuat Tampilan Honda CS1 Menjadi jreng kembali, dan bisa menarik perhatian mata dijalan 😀 cekidot :

10614394_10202763921559324_8392198968003031627_n

Livery M1 Valentino Rossi 46 2014 Lanjutkan membaca “Modifikasi Honda CS1, Refresh Tampilan dengan Sticker Body Custom”

The Power Of Overbore Engine Honda CS1

Dear All..

Alhamdulillah masih diberikan kesempatan menulis lagi, sebelumnya mohon maaf kepada sedulur semua kalau lama tidak ada artikel & kadang comment blum dibalas. Yah karena kesibukan di dunia nyata dan belum ada inspirasi nulis. (saat ini bahasannya terlalu mainstream karena hampir semua blog motor kok mbahasnya sama hihihi).

“Kembali ke laptop” kali ini saya mencoba menggali kehebatan tersembunyi dari sebuah mesin Overbore. Memang sering sekali nemuin trit di forum atau artikel mengatakan Mesin CS1 yang hanya 125 cc, memiliki power yang lumayan besar.  Mesin CS1 sendiri mempunyai karakter overbore dimana lebar penampang Piston lebih besar dibandingkan panjang Stroke.  Diameter piston : 58 mm dan mempunyai stroke : 47.2 mm (seperti CBR150 dan CB150R). nah dari angka tersebut dapat dihitung maximal RPM dengan rumus, dimana batas aman laju piston adalah 21 m/s (sumber blog begawan color ijo  : 5osial.wp.com).

Rumus RPM : (60 x 21) / (2 x Panjang strok dalam meter),==>> (60 x 21) / (2 x 0.0472) = 13.347,4576 (dibulatkan 13.347,5). jadi CS1 mempunyai batas aman kitiran mesin sampai dengan 13.347 RPM atau anggap saja 13.000 RPM . 😀 waw.. lumayan tinggi untuk ukuran mesin 125 cc.  Sedangkan untuk limiternya Honda CS1 ada di 11.250 RPM (CMIIW). Lanjutkan membaca “The Power Of Overbore Engine Honda CS1”

Modifikasi Iseng – Buat sendiri Stop Lamp Led (Honda CS1)

Dear All..

Semoga sedulur semua selalu dalam Lindungan-Nya.  Beberapa waktu lalu, untuk mempercantik tunggangan saya memasang Stop Lamp Led yang saya dapat dengan membeli jadi alias tinggal pasang.  Seiring berjalannya waktu, dengan penggunaan sehari-hari, 7 dari 21 lampu mati.  Endingnya awal bulan kemarin mati semua, setelah cek ternyata kabelnya putus, saat memperbaiki kabel sekalian buka semua untuk mengecek kenapa ke 7 lampu mati, padahal untuk lampu led biasanya lifetimenya lama.  Ternyata ada beberapa kaki komponen & solderan patah. Karena malas memperbaiki timbul ide kenapa tidak bikin sendiri lagi saja 💡 .

Yup, konsepnya ingin seperti pada mobil (pernah lihat di jazz kalau tidak salah). Ada dua jalur lampu, saat standby bagian bawah menyala, dan saat rem bagian bawah dan bagian atas menyala (menyala semua).  Komponen yang saya Gunakan Cukup murah meriah, yaitu : Lanjutkan membaca “Modifikasi Iseng – Buat sendiri Stop Lamp Led (Honda CS1)”

Komparasi sampai ngotot-ngotot pentingkah..??

Dear All..

Blogger Senin – kamis came back :mrgreen: , beberapa waktu lalu di beberapa blog papan atas negeri ini sempat sedikit hot karena sebuah komparasi kendaraan roda 2 berjenis bebek yang dilakukan salah satu media online & cetak.  Mungkin karena dirasa oleh pembaca yang mana memiliki salah satu dari kendaraan tersebut kurang atau tidak sesuai dengan hasil yang mereka dapatkan.

Bro Adi BLack Kaizer SevenfoLdism – Sukoharjo spek : mesin standar

Terlepas dari benar atau tidaknya hasil komparasi tersebut ya “mana ane tahu, emang ane fikirin” :mrgreen: bercanda mas bro. Memang sih buat apa kita ngotot adu argument yang mana semua itu kita tidak tahu bagaimana cara pengetesannya, terus faktor-faktor apa saja yang berpengaruh (termasuk faktor “X” mungkin).  Dan terlebih hasil tersebut tidak sesuai dengan pengalaman kita pribadi, misal kendaraan kita bisa 200 Kpj di situ kok tertulis cuma 199 kpj?? Wuh panasss 😆 . ….Slow saja mas bro….. Lanjutkan membaca “Komparasi sampai ngotot-ngotot pentingkah..??”

Modif CS1 Ayam Jago (Sonic Wannabe)

Dear All..

Masih ingatkan sedulur semua mengenai postingan saya yang ini. Yach akhirnya setelah banyak berpikir & disertai galau juga, saya yang ikut keracunan model ayago akhirnya memasukkan CS1 saya ke Rumah Sakit untuk Operasi Plastik.  Yupp Operasi Modif CS1 menjadi Ayam Jago. :).  Waktu yang dibutuhkan lumayan lama juga, dari rencana awal perkiraan cuma 3-4 hari ternyata molor sampai 2 minggu karena berbagai hal.

Terus apa saja ubahan yan diperlukan untuk Modif CS1 Ayam Jago ini? akan coba saya beberkan apa saja yang diperlukan & beberapa bagian yang dirubah pada CS1 saya. Berikut beberapa Part yan diperlukan : Lanjutkan membaca “Modif CS1 Ayam Jago (Sonic Wannabe)”

Komparasi Speedometer Honda CS1 Vs GPS..

gambar diatas hanya sebagai ilustrasi..

Pagi tadi lagi sedang iseng-iseng jalan-jalan ke blog-blog, nemu artikel yang mencuri perhatian saya.  Yup ketika mampir ke warungnya kang Iwan Banaran di lapak  Komparasi Speedometer Suzuki Satria FU vs GPS.  Saya jadi tergelitik untuk mencoba test akurasi speedometer motor saya yaitu CS1, yang  menurut grendang-grendengnya di dunia maya speedometer CS1 ini lumayan sedikit selisihnya.  Akhirnya saya langsung coba tadi pagi sepulang kerja karena kebetulan sedang jatah glidik malam.  Karena saya tidak punya Blackberry maka saya mencoba dengan gadget alakadarnya yaitu Andoid Xperia X8 dengan menggunakan aplikasi SpeedView (Versi gratisan). Spec motor CS1 mesin standar, Ban depan 90/80, ban belakang 100/80, BBM pertamax dan stiker KOBOYS & TMCblog (kali aja menambah tingkat keakurasian :mrgreen: ).

Aplikasi SpeedView pada HH Android
Aplikasi SpeedView pada HH Android

Tahap pertama sekeluar dari pintu gerbang tempat glidik saya, saya mencoba memacu CS1 dengan kecepatan stabil diangka 60 kpj, lumayan mudah dipantau karena speedometer Digital 🙂 sempat nyentuh angka 62-63 kpj tapi cuma sebentar karena langsung saya kendurkan gas untuk mencoba agar stabil di 60 kpj. Setelah itu berhenti untuk melihat hasil nya. Lanjutkan membaca “Komparasi Speedometer Honda CS1 Vs GPS..”