Iklan
jump to navigation

Titipan Teman – KNC Cikarang 7 Tahun Tetap Eksis Mengarungi Jalanan Kota Industrial 11 Desember 2010

Posted by sijidewe in otomotif, Press Release.
trackback

Dear All..

Kali ini kita akan berbagi sekelumit cerita dari para members Kawasaki Ninja Club ( KNC ) Cikarang, Dari cerita seorang rekan memang seru, mulai dari ngobrol soal motor ngalor ngidul sampe seputaran agenda touring rutin tiga bulanan kerap jadi topik pembahasan komunitas rider yang boleh dibilang sebagai salah satu komunitas ter-eksis di Cikarang ini. mas bro & mba’ sist berikut liputannya :

Beranggotakan kurang lebih 60 riders, KNC cikarang rutin mengadakan touring tiga bulanan untuk mempererat rasa persaudaraan & ajang refreshing buat anggotanya yang berlatar belakang cukup beragam, “bukan cuma pelajar & karyawan aja, bahkan ada juga lady ninjers berprofesi perawat yang cukup aktif mengikuti setiap event yang diadakan para penggila motor gahar berlambang “K” ini (hayoo monggo di cari fotonya di gambar paling atas naik KRR hijau 😉 .

Menyatu dalam kebersamaan keluarga besar KNC indonesia

Ulang tahun ke-7, makin eksis, makin dewasa

Suasana Kopdar yang riuh dalam keakraban

Memasuki usianya yang ke-7, Eko, salah seorang anggota KNC Cikarang bernomor register 013 mengakui bahwa jumlah anggota klub ini sering mengalami pasang surut, “ biasanya ramai kalau mau ada event besar seperti anniversary & touring”. Namun seiring kesibukan para members saat ini hanya sekitar 30-an motor yang rutin mengisi parkiran Ruko Puspa Komplek Perumahan Cikarang Baru saat kopdar dua mingguan KNC Cikarang.

Juliawan Christian, sang ketua KNC Cikarang menuturkan bahwa tidak ada kriteria khusus untuk bergabung di klubnya, “ asalkan suka & punya motor Kawasaki Ninja jenis apapun, kami akan sangat senang menerima sebagai member, ga ada senioritas, ga ada perbedaan antara 2-stroke & 4-stroke, semuanya brothers ”.

Hingga saat ini eksistensi KNC Cikarang masih terpelihara dengan baik, berkat nilai-nilai persaudaraan yang melandasi setiap pemikiran para anggotanya, & tentunya motto “ Get the Solid” yang melekat erat dalam hati, terlihat ketika rekan penulis hadir dalam salah satu event Kopdar klub ini, suasana riuh & tawa lepas selalu terdengar dalam keakraban.

Penampakan salah satu anggota KNC Cikarang, Bro Eko WNo. Reg 0013 😉

Manteb tho.. 😀 Naah, brothers pemilik Kawasaki Ninja tertarik untuk gabung, monggo datang saza ke Komplek Ruko Puspa Cikarang Baru setiap dua minggu, mulai pukul 21:00 sampai selesai.


(ngalamun sambil mbayangin naik N250 ijo)

Iklan

Komentar»

1. EKOW...00013 - 11 Desember 2010

PERTAMAAAAAAAAAXXXXXXX

Suka

2. snalpot99 - 11 Desember 2010

@eko w : pakai ninja emang kenceng yaa 😀

Suka

3. EKOW...00013 - 11 Desember 2010

lumayan bro, asal jangan pake nabrak lho ya…heheheh

Suka

4. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - 11 Desember 2010

smoga tetep kompakkkk

Suka

5. touringrider - 11 Desember 2010

brrrr…

Suka

6. maru - 11 Desember 2010

salut buat kekompakannya,.

Suka

7. anddeep - 11 Desember 2010

nek club Cs 1 ning cikarang piye mas ?hehehehe…jangan2 ente ketuane

Suka

8. EKOW...00013 - 11 Desember 2010

dukung mas boz jadi ketua cs-1 cikarang yuh..

Suka

9. snalpot99 - 11 Desember 2010

@ocho99 : cayoo.. Kaya koboi/ys dah pokoke 😀
@touringrider : teng trenteng..teng :mrgreen:
@maru : brotherhood mas bro 😀
@anddep : cs1 cikarang blm ada kayae bro, baru mau tnya ke PMHB, wah ak anggota waelah xixixi

Suka

10. snalpot99 - 11 Desember 2010

@juragan eko 0013 : weh apa pula ini 😀

Suka

11. azizyhoree - 11 Desember 2010

jadi kangen, minjem RR maroon, 160 kpj @ 9000rpm 😦 , btw akeh juga perkumpulan di cikarang ya?

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 11 Desember 2010

lumayan mas.. kalau malam minggu gitu pada jejer-jejer, ayo mas.. besok nek dah balik ke sini malem minggu kita rolling tunder

Suka

12. anddeep - 11 Desember 2010

@kang hore : HMPC cikarang jg ngeksis mas bro dab !

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 11 Desember 2010

kalau ngumpuk dimana mas bro..

Suka

13. yudibatang - 11 Desember 2010

Btw, ada logo sticker/lambang kusus dispakbor belakangnya gak bro? sapa tau saya ketemu dijalankan bisa say helo pake salam biker “klakson 2x plus acungkan jempol” 😀
http://yudibatang.wordpress.com/2010/12/11/bicara-top-speed-ya-harus-dibuktikan-laaa/

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 11 Desember 2010

ada mas bro.. tapi fotone belum ada nih.. ntar malam tak update lagi fotonya 😀

Suka

14. lekdjie - 11 Desember 2010

saya suka ninja,tapi ga duwe ninja.disinyalir akeh wong astragrup kui,gaweane nggawe motor honda tapi nganggone ninja :mrgreen:

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 11 Desember 2010

he..he.. lek.. peace…….. 😀

Suka

15. bejo - 11 Desember 2010

moso pak lek?

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 11 Desember 2010

kaya’e sih gitu pak dhe ^_^

Suka

16. MENONE - 12 Desember 2010

menone udh lama nich bermimpi punya motor ninja sob tp ga keturutan2 hehehehehehehehee………………..

Suka

17. EKo KNC 0013 - 13 Desember 2010

@ yudi : ada gan, pake sticker lambang KNC Cikarang di winshield & di ujung spakbor depan ada sticker oval warna merah putih ada nomor registier anggotanya, sampe ketemu di jalan mas bro….

Suka

18. sijidewe aka snalpot99 - 13 Desember 2010

@menone : he..he
@bos eko : siiipp, maaf nih belum sempat update gambar terbaru, jaringanku kok agak2 seret ya…

Suka

19. dhuwurs - 13 Desember 2010

ng kawasan pabrik to ki mas?? cikarang bukane jalane sempit tur okeh bolong2 yo mas?:p

Suka

20. sijidewe aka snalpot99 - 13 Desember 2010

@dhuwur : leres njenengan mas.. kawasan industrial buanyak banget pabrik, ya bisa dibilang git mas jalane banyak jebakan betmennya xiixixix

@yudibatang : bro ini gambar berhasil update baru satu, logo KNC ada di visor tunggangannya Bro Eko KNC 0013 😀 titt..titt jempol

Suka

21. asmarantaka - 13 Desember 2010

ah lom punya ninja…kapan yoo??…membayangkan lagiii :mrgreen:

Suka

22. snalpot99 - 14 Desember 2010

@lingga : jgn ditahan2 n membayangkan, ntar jadi jerawat lho 😆

Suka

23. мαšЌüя - 14 Desember 2010

Ninja 150 oke, enteng dan beringas…….
ninja 250 aboooooot, abot regane dan abot motore je, yen pas nuntun uabout tenan je

Suka

24. sijidewe aka snalpot99 - 14 Desember 2010

@mas maskur.. : nopo meneh nek diberi ban ukuran 180 bocor sisan ya mas :mrgreen:

Suka

25. Shark - 15 Desember 2010

@ bro snalpot

sering liat kalo lg jalan2 malam minggu… jadi malu sendiri… lha wong motorku sama2 ijo tp beda genre
🙂

Suka

sijidewe aka snalpot99 - 15 Desember 2010

ah tak apa beda genre tapikanmasih satu keluarga 😀

Suka

26. deden - 8 Januari 2011

Investasi Murah meriah…Cukup modal Rp. 10.000,-
Silahkan mampir dilihat dulu..

http://www.investasibca.com/?id=dompetuang

Suka

27. w4h-you - 1 Februari 2011

mo ikut gabung soalnya ane br pny mtr ninja 250cc drpd bete,,,gmn ya malu ga?

Suka

28. rahmat aretzu - 2 Juli 2011

KNC jayalah bersama indahonesia raya”””””””””’nak knc makassar

Suka

29. Agustan Adht - 16 Desember 2013

Klo mo gabung gmn crnya..??

Suka

30. Anonim - 2 Mei 2015

ndak ada yg siang waktu ngumpulnya ya boss

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: